私には約四年付き合った彼氏がいました。
彼は去年新社会人で望んでない営業職でかなり精神的にきつい時期と私の転職活動の時期が重なり、お互い思いやれずあるケンカがきっかけで「余裕がなさすぎる。今は一人になりたい。未熟でごめん。」と言われ別れました。数ヶ月後会った時「一人前になるまで待ってて。そしたらまた二人でいたい。」と言われましたが、私はまだ大好きでしたが、長く一緒にいた分スパッと切れない優柔不断な情の言葉と感じ、「別々に頑張って行こう。」と言いました。
年明けにメールが来たのがきっかけで今は2ヶ月に1度位ご飯に行きます。
二人でいるとやっぱり楽しいし一緒にいたいと思います。「また美味しいお店探しといてな。」「免許とれたら練習の時付き合うから土日やったら言って。」と言いますが、どちらかに相手が出来たらパタっと会わなくなるような仲だと、付き合った約四年までそんなもんかと思ってしまいそうで、もう会わないべきか迷っています。
純粋に食事に行って、お茶して沢山話して帰ります(^v^)
縁がないと思ってきっぱり連絡をしないべきでしょうか?彼の中ではとうに終わった事かと思うと少し辛いです。