本文へ

授業参観で奥さんにベタベタするご主人

レス2
(トピ主 0
もうイヤだ
話題
小1の子供の親です。 幼稚園から一緒の女の子の親御さんの事なんですが・・・(30代前半?) いつも平日にもかかわらず大抵ご主人も一緒に幼稚園・学校に来てます。 そしてその参観の時にご主人が奥さんの肩にアゴを乗せたり手を握ったり と見ないようにしてるんですが・・・「ちょっと勘弁してよ」と気分が 悪くなる程イチャイチャしてます。 こんな言い方したら申し訳ないですが、ややヤンキー系のご夫婦です。 あと1年半同じクラスです。 ああ~次はご主人来ないで・・・。

ランキング

レス

放っておけば良いだけなのじゃ・・・

041
はなこ
子供がいる親ばかり集まってるんだから、性的に潔癖ではないのだし、多分珍しい夫婦なんだろうけど、別に良いんじゃない? 夫婦で行事に参加する人って割と多くなったと思う。父親が子供の行事で休みやすい社会になった。良いことだと思います。 パパが幼稚園行事を楽しみにしてくれて、外でも手を握ったりしてくれるって素敵じゃないかな。まぁ場所をわきまえろと言う話も分からなくはないので、 よそはよそ、家は家。 でいいかなぁ?と思います。 私なら友達に「あそこ凄いよね、新婚さんか?って言う位ラブラブで直視できない~」とか笑い話にはするかもしれないけど、ストレスにはならないし、次はこないでなんて思わない。 ちょっと妬んじゃってるのかな?

私はいやです

🐷
とーます
場所を間違えています。 はなこさんは妬んじゃってるのかな?とおっしゃっていますが・・。 いちゃつく場所じゃないです。 子供の様子を見に行くのが目的なはず・・。 TPOって言葉、きっと知らないと思います。 見ないようにするしかないですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧