本文へ
  • ホーム
  • 四捨五入で40歳!これだけは欠かせない!

四捨五入で40歳!これだけは欠かせない!

レス1
(トピ主 0
041
ヒュウマの姉
こんにちは、 三十代も後半に突入した今日この頃、急にシワや体のたるみなどが気になり始めました。 どうせだったら、キレイに歳を重ねたい!その為には、努力が必要ですよね! 皆さんの毎日、コレだけは欠かさずやっています! お陰でお肌ツルツル。スタイル維持。5歳は若く見られる! 独自のリラックス方法、ストレス発散方法などなど。 何でも結構ですので、皆さんの影の努力を教えてくださいー。 私の日課は、朝起き掛けに、腹筋20回の3セットと夕方の5キロ自転車走行です。お陰で出産後3年掛かりましたが、15キロ太った体が元に戻り、出産から8年経った今でもお腹もフラットでジーンズがキレイに履けます。 最近は、顔のシワが気になり始めたので、顔の筋肉のエクササイズも始めようと思っています。 何かお勧めがあれば教えてくださいー。 宜しくお願いします!

ランキング

レス

本当に最低ですが

💡
ibizamore
トピさま、こんにちは、私は現在43歳独身です。私自身けっこう効果があるなと思うのは「頭皮地肌ケア+α」ですね、けっこう当たり前なことで地味な活動(笑)ですが、髪と顔と両方に効果が出ますよ。1シャンプー前の汚れを浮かすためのブラッシング 2さらに頭皮をクレンジングオイルでマッサージ 3シャンプー中にもシャンプーブラシで頭皮あちこちをを軽くこする 4日常的にも朝晩に顔皮膚をひっぱりあげるようなブラッシング等です。さて使用する用具ですが、私自身の物をご紹介しますと●ブラシはAVEDAの大きな大きなブラッシング用ブラシ、「“顔の皮膚は頭皮と一枚物”なのでこの一品でかなり顔タルミ引き上げにに効果があるよ」と美容師さんに勧められました、確か2500円くらいです。●頭皮のクレンジングオイルはDHC(ひょっとして男性用かな?) ●シャンプーブラシは無印の物が小さくて、歯の部分のゴムの硬さがちょうどいいです。390円 ……気になる顔や髪、40代と言えどもやはり隠すより質を維持する方向でいきたいものですね~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧