私22歳大学4年生、彼氏24歳職得たてかなり多忙(自宅で出来る制作関係の仕事です)
なのですが、私たちの自宅は隣の駅ということもあり自転車で20分以内でいける距離にありあます。
先日私のとても大事にしていたペットが亡くなりました。私はとても悲しく、ずっと泣き暮れていたのですが、
彼が亡くなった当日こそ大丈夫?と言ってくれたものの、今ではメールもくれなくなりました。。
私が連続でメールを送ったりしたわけでもありませんし、返信したらその返信が来なくなった感じです。
私も今でこそ冷静になれてきたのですが、今になり彼はこんなときにも支えてくれないんだな・・・と思ってしまっています。
自宅でできる仕事の分、20分で来れるのだしすこし時間を割いて来てくれても良かったんじゃないか、、せめてメールくらいしていてくれても良かったんじゃないか。。
と感じております。。
これも私のわがままなのでしょうか???
因に当日は朝に電話をくれましたが、私が大丈夫?とだけ聞く彼に大丈夫じゃないよ!と苛立って(悲しさのあまりつい感情を抑えられませんでした)しまったため電話料金かかるのに喧嘩したくないと言われ一方的に切られました。。。
どう思いますか?以前から彼は頼ってくるくせに私は彼の多忙を理由にされ頼れない関係でした。
学生である私が時間があるという理由でさんざん制作の手伝いをさせられてきました。
私は彼にいいように頼られてるだけなんでしょうか?こんなときにも頼れない彼って、、どうなんでしょうか?
乱雑な文章ですみません