本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 福井県で川遊びのできるキャンプ場教えてください

福井県で川遊びのできるキャンプ場教えてください

レス2
(トピ主 1
041
ケバフ
話題
福井県でこんなキャンプ場を探しています。 良い所ご存知の方是非教えてください! ・5歳~8歳の子供が川遊びできる ・虫取りができる あと、お母様方の希望もあり、できれば ・川で魚釣りやサワガニ採りなどできれば最高 ・福井県の嶺北地方の方がよい ・きれいなトイレがあるとよい ・きれいなお風呂があるとよい(近くに温泉とかでも) テントやバーベキューの道具は持参しますので、コンロの備え付けやバンガローなどが無いところでも大丈夫です。

ランキング

レス

誰もレスがないようなので・・・

💡
ぴかり
 大野市にある、麻那姫湖少年旅行村 携帯通じませんし温泉ありませんが  川遊び つりとか出来たはず。  丸岡にある、キャンプ場たけくらべ 温泉あります。川遊びOKです。  ホームページあると思うので調べてみてください。

ありがとうございます。

041
ケバフ トピ主
レス頂いているのに気付くの遅れてすみません。 ちょうどお盆にキャンプに行こうと思っているので参考になります。 たけくらべ、WEBで見たところなかなか良さそうな感じですね! 今のところ第一候補で考えています。 良いところ教えていただいてありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧