本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 息子のインストラクターに恋してます。(駄)

息子のインストラクターに恋してます。(駄)

レス10
(トピ主 0
041
チョコレートケーキ
話題
最近小学性の息子が、水泳を習い始めました。 そこのインストラクターに恋してます。 とは言え、彼は、30代前半の新婚さん、こちらは、40代の専業主婦、別にどうこうしようとかでは無くドキドキのトキメキを楽しんでいるだけです。 そう、この気持ち、学生時代校庭の片隅から、憧れのサッカー部の先輩を見つめていたあの時の気持ちそのままです。 彼に会いたい一心で、まめにスイミングに通わせているので我息子の水泳はぐんぐん上達してます。 別に彼は、私を見ている訳ではないけれど、恥ずかしくない様、着るもの や、化粧に気を使ったり、ダイエットに励んだりの今日この頃です。 このトキメキ高い化粧品より肌に良さそうです。 皆さんは、最近ときめいていますか?

ランキング

レス

いいですね~!

🐶
ゆず太郎
高い化粧品よりも、本当にずっと効果があると思いますよ! どうせなら、息子さんだけではなくて、トピ主さんも水泳を習えばいいのに! 子どものスクールだけでなく、大人のスクールもあるでしょうから 平日のお昼間などに習いにいけば、もっと効果があるのでは? そのインストラクターさんに限らず、水泳のインストラクターの方って 本当に体型が美しくてカッコイイ方が多いので、おすすめです。

私も

😍
びび
とある自分の習い事で、その先生にときめいておりました。 が、8月でお辞めになるとのこと。。残念でなりません。 たしかに、どんな高い化粧品よりも効果バツグンですよね(笑)。 私と同じような方がいるかと思ったら、寂しい気持ちと罪悪感から解放された気分です! 内緒だけど、毎日が潤います。これからどうしようかな?

キツいですね~

🐤
菊千代
結婚生活に満たされない母親の欲求不満を背負わされて、プールに通う息子が可哀想ですね。 コーチがかわったらどうするんですか? 子どもの習い事なんですから、わきまえて通ってください。みなさん気付いてますよ。

わかります

声フェチ子
 こんにちは。私も同じような状況です。長男が中学校のサッカークラブに入り、30歳の先生がコーチをされています。(先生は独身です) 先生のサッカーへの情熱、子供への愛情ある指導、決してイケメンではないけど、先生は爽やかで本当に尊敬できる方です。私より10歳近く年下ですが、しっかりした方で「ウチの息子もこんな男の子になって欲しい!」と思っています。先生は割と小柄で童顔なので、生徒たちに混じると違和感なく溶け込みます。 生徒からも絶大な信頼と尊敬を受けています。 私は先生の爽やかな声や、鍛えられた素晴らしいふくらはぎにメロメロです(笑)。 妄想も心の健康には効果があるようです。自分磨き、私も頑張ってますよ。 

なんかねえ

041
最近免罪符的に(駄)って付ける人多いですよね 言いたいことは言うけど、批判は受けたくないからでしょうか まああなたのご主人が会社の後輩OLに恋してることが仮にあったとして あなたが(駄)で済ませられるならそれでもいいですけど 一番の被害者はお子さんでしょうが 不倫や浮気は最低の裏切り行為ということをお忘れなく

いいな~~

🐷
こぶた
トキメキっていいですよね~~ うらやましい! 息子さんもメキメキ上達しているのなら、一石二鳥じゃないですか?

また来ちゃいました

😑
声フェチ子
 2回目で恐縮です。 夫以外の男性を素敵だと思ったら浮気なんでしょうか?  これだけ人間が無数に存在する中で「私、異性は夫以外見ません!!」なんてかた、どれくらいいらっしゃるのでしょう? 私はエロい目で先生を見ちゃいません。オバさんが氷川きよしくんや韓流スターの追っかけをするような、そんな感覚です。 モノにしてやろうなんて思ってないですし。 憧れくらいで済むなら、こんなに素敵なことってないと思うんですけどね。 みなさんはどう思われますか。

私も習い事の先生に

🐤
アグネス
恋しています。私は40代後半で既婚、子供は大学生が2人です。週に一度ピアノと声楽の個人レッスンを受けているのですが、レッスン日が本当に待ち遠しくてなりません。レッスンの前の晩はドキドキして眠れなくなってしまうほど。もともとそんな感情は抱いてなかったのですが、ある日先生の演奏会を聞きに行く機会があり、そのステージを見てから特別な人になってしまいました。先生は独身で(30才くらい)ハンサムで優しくてとても才能のある方。彼の弾くピアノ伴奏で歌を歌っている時が今の私の最高の幸せなんです。私なんて彼の生徒の一人に過ぎないことは百も承知です。でも彼の優秀な生徒でありたいと願っています。音楽を通して先生と色んなことを共有したい。最近、来月先生が海外へ演奏旅行へ行かれると聞いて、さみしくて思わず悲しい顔をしてしまいました。感情がすぐに顔に表れてしまうのでちょっとやばいですよね。もちろん自分の音楽を完成することが一番の目標で先生は憧れの対象と心に言い聞かせてはいますがでも、時々妄想も膨らみます。もし何かのコンテストで賞をとったら、ごほうびにキスしてくれないかな?とか。私、けっこう重症でしょうか。

声フェチ子さんに同意します!

🐶
ゆず太郎
声フェチ子さんのご意見に、わたしも同意します。 夫以外の男性に好意を持ったら=浮気?ですか? トピ主さんのように、「別にどうこうしようというわけではなく」という場合、 とてもいいことだと思います。 生活にハリが出るというか、毎日楽しいじゃないですか。 わたしの通っているスポーツクラブで、インストラクターの追っかけをしている方をよく見ますが みんなイキイキされていてキレイですよ。 身近な芸能人、という感覚で、やましさがないトキメキはいいと思います。

またまた来ちゃいました

声フェチ子
3回目で非常に恐縮です。 ゆず太郎さんのレス、とてもうれしく拝見させていただきました。 ありがとうございます。 トピ主さん、元気にされてますか? こちらに来られないのは、相当気持ちが入り込んでしまってるのかしら・・・と勘ぐってしまいました。 私が憧れの先生に会えるのは、月に2回くらい、週末の練習試合等です。 独身時代のように、正々堂々と恋の話ができたら楽しいのですが、そうもいきません。 私の想いはずっと胸の中にしまってあります。 ケツメイシの「想い」を聞きながら、切ない想いを感じています。 息子から聞く先生の話、サッカーの話がささやかな楽しみです。 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧