本文へ

かなりのアプローチ的な態度

レス2
(トピ主 0
😨
あい
恋愛
24歳女です。 職場に彼女持ちの男性(28歳)に片思いしています。 入社してまもなく、彼に思いきって彼女がいるか聞いて判明して、その後も特に私への態度は変わっていませんでした。(仕事の人として) しかしあれから半年たった今、彼からの態度でのアプローチが凄くなってきました。 最初は気のせいと思っていましたが、最近どんどんエスカレートしてきているのです。 と言ってもかなり草食系なので、メルアドを聞かれるとかしゃべりかけてくるって訳ではないのですが、とにかく私より凄くなってきました。 私は上司のメルアドを知っていて、その事について上司と話題にだしてから(メルアドの由来とか;)、最近彼は携帯をやけに私の目の前でちらつかせるようになってきました。 彼のメルアドはもちろん知りません。 上記のことはほんの一部です。 私は彼が本気で好きなので、彼女がいるのにどうして・・・って逆に戸惑ってしまいます。 ちなみに性格はかなりクール系です。 彼は何を思っていると思いますか・・・?

ランキング

レス

これは、、、

041
30代男性
それ落ち着いて行動したほうが良いですよ。 男から今までと違い、突然そのような行動が出たということは、現彼女にフラレタ、又は大きな喧嘩をした可能性が高いです。 もしそうなら、男側の行動は半分やけになって、あちこち気になる女性にアプローチをかけまくります。 別にアプローチだけなら問題ないのですが、その行動理念の中心に「やけになっている」だけの行動の可能性が高いです。 その場合本気で好きではないのに行動しているため、現彼女とよりが戻ったとき、お互い大変こじれます。 そうでは無い可能性を考えたいですが、前に聞いた現在の彼女はどうなったかの確認はしっかり取っておいた方がいいですね。

なんだか。。

😣
しらす
トピ主さんのお話を読んでみて 私の感想ですが、 私は彼に対して あまりいい印象を受けませんでした。。 彼はきっと トピ主さんの恋心を知っての行動なのでしょうね。 「あわよくば、キープの子」な気がします。 男性にも(もちろん女性にも) 色々なタイプの人がいて 自分の彼女(彼)を大切にする人もいますが、 浮気願望のある人もいるのが現状で。。 他の方がおっしゃるように 彼女とうまくいってなくて、彼がトピ主さんにとっている行動のような気がします。。 自分次第で出会いは掴めるものだから (共通の趣味仲間見つける・友人に紹介してもらう etc…) 彼女のいる人はやめて 新しい出会いをつかんで、ぜひ幸せになっていただきたいです! 応援してます!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧