本文へ

セットの安い美容室を探しています!

レス5
(トピ主 1
041
hana
話題
来月友達の結婚式で東京に出ます。 夕方からの式なので時間は十分にあるので美容室での髪のセットを考えています。 しかし元来ものすごい方向音痴なので、地図を見てもさっぱり分かりません(汗) 今までネットで探していましたが、見つからなかったので小町読者の方にお伺いしたいのです。 探しているのは安くて早いセットをしてくれる美容室です。 出来ればお台場、新橋、北千住、上野、浅草、人形町などの駅近くでお願いします! 知っている方がいらっしゃったら、是非教えてください。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

銀座なら確実

😣
となりのけんみん
に知ってるんだけどなぁ。 上げられている駅は途中下車でしょうか? 自他共に「迷いやすい」と認められるほどなら、式場の中が一番のオススメです。 来月=8月=暑い=セットした髪が汗でやられるかも? という意味でも。 もしくは式場に近いところで探した方がいいと思いますよ。

トピ主です

041
hana トピ主
となりのけんみん様 さっそくのレスありがとうございました! 調べたら銀座でも途中下車可でした。 ぜひ教えて下さい! 日比谷線で行きます! 結婚式場はやっぱり高いです。一万近くしました。 既婚だし、毛先をちょっとカールする程度のセットでいいので安いに越したことないんです(笑) よろしくお願い致します!

アトリエはるか

041
通りすがり
アトリエはるか、おすすめです。 セットのみの美容院で私は名古屋でやってもらっているんですが、5000円以下でやってもらえて、しかもかわいい。 ハーフアップ、オールアップなど希望も聞いてもらえます。 結婚式場のセットが高いからやってもらうようになったのですが、今ではポイントを集めているくらい結婚式のときはここです。

駅からは近い

041
麦茶
 ご希望の駅と違うのですが、東京駅、八重洲地下街にある、「アトリエはるか」だったと思う・・お店ネットでチェックしてみて下さい。  美容院でないので、シャンプー無し。ヘアーアレンジや、メイクを時間単位でしてくれるお店です。  駅からは近いけど、行ったことないと地下街は迷い易いかしら? お参考まで・・

ネットで探しました

041
ぴえ3
私は地元駅近くを条件に、ネットで探しました。 3500円~というところがあったので、そこに飛び込みで行ってみます。 あとは追加料金取られないように注意しつつオーダーするつもりです。 トピ主さんの挙げた中では、上野、北千住あたりが 狙い目だと思います。 上野はアメ横があって安いお店が集中していますし、 北千住は下町の住宅街って感じです。 駅から歩くところはお勧めしません。 8月の都心の暑さ、なめちゃいけません。 ネットでピックアップして電話して聞いてみては? カット料金の安いところが目安になると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧