国際結婚をしてヨーロッパに住んでおります。結婚して7年子供が二人おります。 主人はとても優しいのですが、酒を飲むと止まらなくなり夜明けに帰てくることもしばしば。子供達や私にも電話をかけてきてはもう帰るからといい何度帰ってこなかったことでしょう。飲んだ次の日は決まって仕事は行きません。そのほか多々口先だけです。子供達にもできない約束をしたり聞いている私が辛いです。私が怒っていても何も聞いてきません。話そうとすればもう眠い明日仕事だから、でも次の日には飲みに行き朝方帰国、主人は家族を愛しえいるとは言うものの私にはもう何も信じられません。自分でも子供達がいるのでどうすればいいのかわかりません。離婚して日本に帰ろうとも思う反面父親のいない子供達日本語を流暢に話せない子供達が学校に行ったらなどなど不安がいっぱいです。ちなみに私は主人のことは好きですが許せない部分が沢山あり離婚するべきかを悩んでいます。