関西在住、30代です。
先週より関西地区で「花より男子2」の再放送(再々?)をしています。
今更ながら、ハマってしまいました・・・。
「この年で学園モノを観る気がしない」と今まで一度も観た事がなかったのですが、最近の嵐フィーバー(←古)に負けて、ついに観てしまいました。
パート2の再放送なので、とりあえず録画しておいてまずはパート1を観なくては、と思っていた矢先に、ツ○ヤがDVD100円レンタルキャンペーンを実施したではありませんか!これぞ、渡りに船(使い方間違ってます?)とばかりに、速攻大人借りしました。
あぁ、道明寺かっこいい♪でも花沢類も捨てがたい。そりゃ、つくしちゃん悩むよね。私でも決められない(←バカ)などと一人で身悶えております。
8歳上の義姉が、映画版を2回観に行ったと聞いたときも「ふ~ん」と冷めた目で見ていたのですが・・・。義姉ちゃんゴメン!貴女の気持ちがわかりました。パート2を見終わったら映画版も見るからねっ!
今更ハマったなどと、恥ずかしくて周りに言えなくて、でも誰かに聞いてもらいたくてトピ立てました。
くだらない等のレスはご容赦下さい(重々承知しておりますので)
読んで下さりありがとうございました。