気になっている男性がいます。
あるスポーツを通して知り合いまして、彼は指導者的立場です。
彼の行動(気持ち?)がよくわかりません。
周りからは、ちょっといい加減だけどやさしくて穏やかな人と
思われているのですが、私の前だと??と思うことがあります。
上手く表現できないのでわかりにくいとは思いますが、
どなたか彼の本音・本質を推測してください。
・普段の私達は、他の人達から「漫才しているみたい」といわれるような会話をしている
・他の人達には内緒でお茶を飲みにいく。誘いはほとんど彼から。たまに自分からも誘ってみるが断られることが多い
・イベントなどの企画があると手伝いを頼まれる。その代わりなのか私のスケジュールを優先して必ず出席できるようにしてくれる
・頻繁ではないが用もないのに電話やメールをしてくる
・メールなどで思わせぶりなことを書く(惚れてくださいとか、今度付き合ってくださいとか、遊びに行こうとか・・・)
・ノリノリで話している時に、軽く腕を叩いたりする素振りをすると思い切りよけられた!(自分はバンバン叩いてくる)
・憎まれ口をたたかれたので、足を軽く蹴ったら(ツンっていうくらい)「蹴るんじゃねーよ」といわれた
・電話で話している時にふざけて迎えに来て♪といったら「ばかじゃねーの」といわれた
私に対してだけ(恐らくですが)、上記のような行動をとります。
他の人たちからは、気に入られているとか仲良しとか言われますが
私はそうは思えなくて。
私はいいように使われている?甘えられてるのでしょうか?