本文へ

稲城市大丸付近のお勧のお店は?

レス2
(トピ主 1
041
masaya
話題
トピを開いて頂きまして、ありがとうございます。 最近、稲城市大丸に引越ししてきました。 引越しして近くを散策したのですが、 周りに食べ物屋さんが少なく(特にカフェが近くにない)て困っております。 そこで皆様にお聞きしたいのですが、稲城市大丸近くでお勧めのお店ありますか? カフェだけに拘らないので色々なお店教えて下さい!

ランキング

レス

あるかな・・・

😀
にうし
2年前に稲城市東長沼きてその後矢野口に引っ越ししたものです。 全体的にないですよね稲城市はファミレスも少ない・・・。 本当にちょっとした店が欲しいなと私も思います。 大丸付近ではないですが一つお勧めな店が 「梅月」という稲城駅近くの居酒屋です。 ここは本当においしいですよ。 ただ行く前に予約しないと入れないと思います。 人気があるから行くなら早めに予約した方がいいかもしれません。

稲城市大丸はやはり店が少ないですか?

😨
masaya トピ主
大丸限定だとないみたいなので大丸より車30分圏内のお店でよいとこは無いでしょうか?飲食店だけでなく買物できるショッピングセンターなんかもあれば嬉しいです 三和と聖蹟と新百合ヶ丘以外でお願いします

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧