本文へ

彼女の元夫って気になりますか?

レス2
(トピ主 0
🐤
くぅちゃん
恋愛
私、バツ一で結婚を前提に現在、バツ一子有(親権元妻)の男性とお付合いしております。私は、彼の子供のこととか、別れた奥様のことや、彼の家に置いてある
結婚生活の残骸などが結構気になってしまいます。ベビーチェアとか、引き出しあけたら出てきちゃった新婚旅行の写真とか。PCに保存されている子供が生まれたときの写真とか。そんなのを見ちゃっては、勝手に凹んでいます。
私も、今の住まいで結婚生活を送っていたので、それなりに残骸はあると
思いますが、写真も隅っこの方においてあってちらりと見えるし。
やっぱり、男性の方も気になりますか?

ランキング

レス

気にならないといえば嘘になるでも・・

🙂
T-B
お互い子持ちの再婚。 結婚前に引越していわゆる「残骸」はわからない状態にしています。 でも、その「残骸」を含めてまるごと嫁を愛していますので 気にならないといえば嘘になりますが特に意識することもありません。

残骸って…

😣
Prion
初めまして、”残骸”って言葉に違和感がありますね。 以前の生活があるのは当たり前だから あんまり気にしない方が良いですよ。 彼女や妻の元夫殿には気にしませんが 貴女も前の生活から完全に抜けているワケじゃないので 人の粗探しは辞めた方が良いです。 長い目で見たら、二人が生活して 新しく物が増えたりすれば、自然と解決出来るでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧