本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 気になる人が出来たのに、恋愛の仕方を忘れてしまいました…

気になる人が出来たのに、恋愛の仕方を忘れてしまいました…

レス1
(トピ主 0
041
YUKI
恋愛
こんにちは。 20代後半、10年付き合った彼とお別れした後今すごく気になる人が出来ました。 私から誘ってご飯を食べたのですが、ドツボにはまりそうな私とひょうひょうとした淡白な彼。あー、ダメなのかなと。好みじゃないのかな、と落ち込んでしまいました。 でも諦めたくありません… 彼はすごくマイペースで自分の世界を持った人です。変人気質。 今どうしたらいいか分かりません。ちなみに仕事が忙しくて、毎晩ちょこちょこメールはしてるのですが、多分私以外にもそういう相手がいます… 振り向いてもらうために出来ることは何でしょうか。 前の彼は私が押しまくって付き合えたのですが、今回は何となくそれではひかれそうです。

ランキング

レス

何と言っていいか難しいのですが…

041
ライラ
何と言っていいか難しいのですが… その前に。 ご飯自分から誘ったの、素敵です! その行動力、欲しいなぁ。 で。 もう少し状況聞かせてください。 どこでどうして知り合ったのか、メールでどんなことを話しているのか。 >私以外にもそういう相手がいます とありますが、何故そう思うのか。 質問ばっかりですみません。 私なら、相手が職場の同僚だと会話を増やしつつ行くんですが、 相手がマイペースならマイペースで行くかもしれませんね。 時々ふいっとあっち向いて、時々グッと引き寄せられたらいいかも? など、根拠ないのに思ってますが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧