はじめまして。30代の女性です。
SNSで知り合った15歳上の男性との関係に悩んでいます。
2年ぐらい、SNS上でおしゃべりしたりする仲でした。
実際に、私は主人と子供と一緒に、彼と現実に会ったことがあるのですが、その後も、いろいろと何度か個人的にメールのやりとりをしていました。やましい内容はありませんでしたし、普通のメールです。
年の差があったせいか?私はすごく甘えてすぎていたのかもしれませんが・・。
彼は、2年前に同じ年の女性と結婚をされました。
2ヶ月前に、彼から「奥さんが彼のSNSをチェックしていて、私からの彼のSNSへのコメントを見ると機嫌が悪くなるので、君のSNSへの書き込みはあまり出来ません。」と言われました。
私は、正直、すごくびっくりしました。
以前にも、やはり彼のSNSへの書き込みで、奥さんがやきもちを焼いていると言われたことがありました。その時は、すこし距離を置いたのですが、
きちんと会った時に、奥さんに誤解をうけるような関係ではないです。と
お話をしたこともあります。その後、仲良くさせてもらっていました。
でも、こうゆう風に言われてショックです。
でも、今回ははっきりと、
「私はファン以上の気持ちはありません。きっとあなたは奥さんのことを愛しているでしょうし、私には子供がいます。奥さんが不快に思うなら、そちらへコメントは書けません。」とお話したところ、彼が、ものすごく激怒してしまいました。
なぜ、激怒してしまったのか・・。
私にはわかりません。
関係を大事にしていただけに、辛いです。
どうしたらいいのでしょうか?