初めまして!情けないお話なのですが、好きな人にアタックしていいものかと勇気が出ません(汗)
30代中旬 女性です。某SNSのサークルで仲良くなった、男性に思いをよせています。
幾度と無く、イベント(20人位の)に参加し中でも良く話しますし
SNSでも個人的にメッセージを送ったりします、
先月は二人で隣の県(私の出身県です)ナビゲーターもかねて、ドライブへ行きました、お互いに悪い雰囲気ではなかったです。
SNSでは、私の血液型と同じ女性の愛し方を日記に記載されていました
私は、押しは弱いほうではなく、結構アプローチできる方なのですが!
最近、彼の日記やコメントをマジマジと見ていたところ、明らかに他の方たちとは感じの違う、回答の仕方をしている女性を見つけてしまいました。
女性のプロフィールを拝見しましたが、
私よりも若く、彼と同じ町内で近所(私は車で1時間の地域在住)、
職業柄も繋がりがあるらしく・・・
食事の誘いを彼が良くしています(SNSの書き込みに堂々と)
彼女の日記から行くと、恋人募集中の記載もありました(焦ります。)
「またバイク見てあげるよ~」とか
彼女は自営業の家を継ぐようで、実家住まいの様ですし
「また晩御飯差し入れるね!」とも、互いの実家を行き来している文もあります。
彼は30代後半です。
歳は私と近いですが、男性はやっぱり若い女性がいいのかな~とも考えてしまいますし・・・
彼女の文章から見ても、しっかりした人のようですし、仕事も男性でも音を上げるようなお仕事をしています。
情け無いお話ですが、お会いした事も無い女性に、怖気付いております。
このまま友人を続けるか、玉砕(分かりませんが)覚悟でアタックするか
逃げ腰の私に、ご教示と喝を下さい!