本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 「奥さん、好きです」と言われて【脱力系駄】

「奥さん、好きです」と言われて【脱力系駄】

レス112
(トピ主 13
夢心地
話題
夫も子供もいる身でありながら、まさかこんなことを言われるなんて…。
「いけません、私には主人と子供が居ます」
「分かっています。でも、好きなんだ」
「ああっ、いけません」
私は彼の広い胸に抱き締められていました。もう、後戻り出来ない…。

という妄想に耽って楽しいアラサー主婦です。
上記のような状況で、皆さんはどんな男性(有名人)と恋に落ちたいですか。
誰にも言いませんから、教えてくれませんか。

私は佐藤健クンです。もう一緒にガム噛んで踊っちゃいそうな勢いです。

しかし何故か割烹着を着た笑福亭鶴瓶師匠の顔も浮かびます。

ランキング

レス

あはは

🐱
>誰にも言いませんから、教えてくれませんか。 あはは。ここに書いたらバレバレじゃないですか(笑) 佐藤健君かっこいいですよね。私も電王の時からファンです。 その妄想なら私は中村優一君ですね~。優ちゃんも電王の時からのファンです。 でももう少し自分と近い歳でDAIGOでも。 志村動物園で旅してる時、サクラと代わって欲しいぐらいですから(笑) あぁ。夢心地さんのせいで妄想列車が止まらなくなりました(笑)

わたしも~

041
りろ
健くん大好きです! たまたま子供と「電王」(古い?)を見ていた時に「何!?この子!」と衝撃を受けました。何種類ものキャラを使いわけて演じてる! それから大好きになりました! 健くんの妄想はしませんが、ドラマとかに出てる健くんを見ると「こんなに成長して…頑張ってるなぁ。」と、母親目線になってます(笑) 唯一の妄想は… 「いつもありがとう!今週は何もしなくていいから。俺が全部やる!たまには休みな。愛してるよ!」 と言って、大きな花束をプレゼントしてくれる「夫」を妄想してます。(笑) いつか現実になってほしいものです。

いいねぇ

🐤
まみ
いいですね~。 私も言われたい!! 不倫したいとかそういうのじゃないけれど、 主人以外の人から「もう我慢できないくらい好き」という気持ちで「人妻」であるハードルを乗り越えて好きになってもらえるなんて女冥利につきますよねー。 あ、タイプの人の場合ですけど。 好みの人じゃなきゃ、単なるストーカーになっちゃいますものね。 あー、言われてみたいものだ。 私も妄想が膨らみます。 誰がいいかな。 佐藤健くんもかっこいいけれど、アラフォーの私にはちょっと遠いかな。 ナイナイの岡村さん。(早く元気になってね) スマップの中居くん。 なぜか、マジシャンのセロ。 ・・・また思いついたら投稿します。 トピ主さんの鶴瓶師匠には笑いました♪

妄想してみました

のんたん
34才専業主婦です。 私だったらお相手は高校生の時から恋焦がれている佐藤浩市さんです。 「お前のこと絶対に離さない」と抱きしめられたい!!! とパソコンを打っている私の隣には5・4・1才の子どもたちが昼寝中。 現実に戻ります。。。

中村吉右衛門さま!

041
あー民
「鬼平犯科帳」大好きでした。

迷うぅぅ…

🙂
ミルク杏仁
迷うなぁ…(笑)。 でもやっぱりキムタクかな しかもロンバケ当時の。 瀬名くんを愛して止みません。

私のモーソー

キョンシー
トピ主さーん。 あなたが本当にグッときているのは鶴瓶師匠だと思うわ~。 だって、リアルに色気があるもん。 「ええやんか、ええやんか」と間合いを詰められて、ガードを突破されそう。 そんな私がグッとくるのは、さまぁ~ずの三村。 まるっこいお腹におとーさんの色気があります。 ああ、道ならぬ恋より夫であってほしいかも。 月に一回くらい恥ずかしそうに迫って欲しい。 若手では加瀬亮クン、暗い色気がありますね。 イケメン君はかわいいなぁとは思うけど、リアリティがなくてピンときません。

ムリ~~!!!

041
steps
> 割烹着を着た笑福亭鶴瓶師匠 なぜですか(笑)。 ムリです絶対(爆笑)。 お母さんと言ってしまいそうです。ははは。 私だったら・・・。うーーん誰だろう。 誰でも良いんですけど「は?メンドクサ・・・」と思ってしまう私は いい嫁だろうか? 女捨ててる嫁だろうか?

館ひろしさん・・・

041
ノニ
28歳新婚です。 小さい頃見た、危ない刑事から館さんに憧れています。 たぶん話しかけられたらパクパク言ってしまって会話できなさそう・・・。

いやぁん~

🎶
ふぅた
最近は狂ったように嵐の相葉ちゃんの夢をみるので、 もちろん相葉ちゃんで妄想しちゃいます(笑) あ~櫻井くんと相葉ちゃんで私を取り合って~ なぁんてあり得ない妄想しちゃってます… そんな私も二児の母…。 あ…現実に戻された…

私はですね・・・

🐱
エマママ
私の妄想相手は、朝ドラでハマってる向井理さんです! あ~でも身長差がだいぶあるから立ったままだと抱きしめられた時、 私の顔は向井さんの胸辺りかなぁ~・・・あっ!座ればいいのか もしくは横になって。。。ムフフ 妄想がどんどんどんどん続きます(笑)

何て素敵な~

041
みかんとりんご
ああ~いいですね~。 あがらいながらも、結局は落ちてしまう…。 そんなにドストライクではないのですが、私は北村一輝さんが いいです。 思いつめたような目で、迫られてみたい…。

嵐の相葉くん

🐶
tom
分かります ワカリマス 私は嵐の相葉くんです 最近は洗濯機のCMでの相葉くんに 「これも洗っとくよー」て言われる生活を妄想してます オットにその説を語ると 「姉と弟」みたいな暮らしだよ と失笑。。 虫さされのCMもいいですよね 隣で「ん?虫にさされたの?コレ塗っておかないと!」 的な昼下がり・・・ はい、これも「お母さんと息子」だそうです 私 弟が欲しかったのかも知れません

ありがとうございます!

夢心地 トピ主
このような駄トピにレス頂きまして、ありがとうございます。 〉猫さま 健クン、かわいいですよね。優一クンも注目してました。同時にデネブの顔も浮かびますが。DAIGOクンも好きです。 〉りろさま 私も「電王」で初めて健クンと出会い、ずっと観てました。大河にも出演して役者として順調に成長されてますよね。 〉まみさま そうですよね。私も不倫は出来ません。妄想なら何でも許されますしね。大胆な女になりますわ。岡村さん元気になるといいですね。 〉のんたんさま 佐藤浩市さん、仕事が出来る上司のイメージです。私はOL、佐藤部長から会議室に呼び出されて抱き締められたら…。

メロメロ

🙂
三十代前半、小学生の子供が二人いる専業主婦です。三上博史さんが、かれこれ二十三年くらい大好きです!久しぶりにドラマがあってすごーく嬉しかった。三上博史さんなら、爽やかにというより、イタズラっぽく、色っぽくさそってほしいですー!ほんとにかっこよくて、メロメロです。みんなが光GEN○にキャーキャー言っているとき、私は随分年上の三上博史さんに熱をあげていました(汗)現実は、夏休みにあくせくしてる、かーちゃんです。ふぅ。

ありがとうございます(2)

夢心地 トピ主
〉あー民さま わかります。吉右衛門さんが義理のお父様だったら。「夢心地さんのいれてくれるお茶は美味しいよ」って言われたいです。 〉ミルク杏仁さま やはりキムタクですね。ロンバケ時代の彼は確かに素敵でした。年齢を感じさせませんよね。 〉キョンシーさま 関西人にとって鶴瓶師匠は特別な存在です。うーん、でも私は本当は…? 三村さん、子煩悩なパパのイメージですね。 stepsさま 割烹着を着た鶴瓶師匠のCM。画像検索サイトで「鶴瓶」「焼肉」で出てきます。「うふふふっ、奥さん」 が幼かった私に強烈なトラウマ?を与えてくれました。

そうですねぇ・・・

🐧
くるるん
私も健くん、好きです~! 若い子で考えたら・・・ 亀梨くんとか。 カミソリのCMを直視できなかった私です。 もう少し(少しか?)年齢を上げるとすると、 役所さんや渡辺謙さん。 役所さんは時代劇「三匹が斬る!」からの、 謙さんは大河「独眼竜政宗」からのファンです。 (当時、確か私は小学生だったはず) 更に上の年齢となると、既出ですが吉右衛門さん。 鶴瓶師匠は、本当に「ええやんか、ええやんか」って言いそうですよね。 いやぁ、笑いました!

ありがとうございます(3)

夢心地 トピ主
レスをありがとうございます。 〉ノニさま 館さんなら「あぶない刑事」ですね。私は恭兵さん派でしたが、新宿鮫の館さんがお気に入りです。 〉ふぅたさま 相葉クン、私も嵐のなかでは一番好きです。とても良い子だとか。「マイガール」のコハルちゃんになって抱き締められたい。 〉エマママさま 向井理さん。実は私の母が夢中です。頭の良い方だそうですね。来年の大河に出演されますね。 〉みかんとりんごさま 北村一輝さん、年齢知った時ビックリしました。ドリンクのCM、あの眼力にはたまりません。

ありがとうございます(4)

夢心地 トピ主
〉tomさま 相葉クン、お二人目ですね。虫さされのCM大好きですよ。「最後に使ったの誰?俺だー」が可愛い。速攻塗りに行きたいわ。   〉杏さま 三上博史さん、私は「孔雀王」です。昔はドラマに出突っ張りだったイメージがありますよね。 皆様、レスを頂いて嬉しく思っております。 ここでお詫びがあります。私は嘘をついておりました。  実は本当は私…。 42歳。アラフォーなんですっ。アラサーだなんて、つい筆が滑ってしまいました。 ごめんなさい!!

50代ですがいいですか?

ケリー
相葉ちゃんの地元が近いので嵐を応援しているのですが先日立て続けに松潤の夢を見ました。それから妄想が止まりません。ただし妄想の中では私も20代です。だって息子と松潤は同い年なんです。ごめんなさい。

では、私も!

💋
すももも
あははは。楽しいトピですね。 トピ主さんと同じ、42歳です。 私だったら、断然、山本太郎君です。 思わず、君(くん)付けしてしまうほど、なんか身近にいそうで、でもいないタイプの、スポーツマンでさわやかな彼が昔から大好きです。(メロリンキュー時代からではないですが・・) 特に、サーフィンをした後の水もしたたる水着姿で、そんなこと言われたら、迷わず夫を捨てるでしょう! なーんて、実は今、夫は、私が休息できるようにと、息子を連れて外に遊びに行ってくれてます。 そんな夫を捨てちゃあ、かわいそうですよね。 でも、妄想するだけならタダですよね。ふふふ

ありがとうございます(5)

夢心地 トピ主
楽しく皆様のレスを拝見しております。 〉くるるんさま 健クン、いいですよね。亀梨クンは娘が好きです。 「政宗」観てました。いかりやさんが好きでした。 私の世代だと「ええやんか」は鶴光師匠になってしまいます。 〉ケリーさま 勿論50代でも大歓迎です。やはり嵐の人気は凄いですね。妄想の中では、私は実年齢だったり女子高生だったり。設定に無理がありますね(汗)。

50過ぎても歓迎してくれるのですね!(笑)

🐧
どさんこ58
夫を愛してるから、そんじょそこらの芸能人じゃ妄想できません。 しかも若い人には興味無いのです。 こんな私があえて妄想するなら、やはりここはショーン・コネリー様に出て頂かないと。 でも引退しちゃったからダメでしょうね、日本の片田舎の一主婦の白日夢に出演するなんて… 引退宣言後吹替えをやったようだから、声だけの出演でもいいのですが。 しかしショーン・コネリーが「奥さん、好きです」とか「分かっています。でも、好きなんだ」なんて言いそうにありません。 このセリフはやはり、割烹着を着た釣瓶師匠でしょう!(笑) ショーン・コネリーなら「君はもう逆らえないよ…」とか何とか?(爆笑!) ああっ!? しかしここで大問題が! ショーン・コネリーの声の出演となると、その声は若山源蔵さんになってしまうのでした!(しかも日本語だもん)

私も同じ症状

😍
たけるLOVE
私が立てたトピかと思いました。 私も毎晩、健君と付き合っている妄想をして眠りにつきます。私の場合、妄想のなかでは20才位の可愛らしい「私」が登場しています。 いくら妄想でも今のオバサン姿では、ちょっと世界に入り込めないので。。。 私も電王でハマりました。最近は一段と男らしくなっていく健君。素敵すぎます。 10月から主演のドラマが決まりましたね。主演は嬉しいけど、相手役の女の子が羨ましくて仕方ないです。 ま、でも現実が幸せだから妄想なんて暢気なことしてられるのかな~なんて思ってます。

渡辺謙さん、、、、、

😍
vivi
あー、この話題懐かしい、、、、。 結婚したばかりのころ、会社で仲のいい同僚五人といつも話してました。 日曜日、玄関がピンポーンと鳴って、「奥さん、一緒に行こう。今すぐ」と言われたら、誰ならついて行く?という、、、。 私は断然、渡辺謙さんでしたが、当時はラストサムライ出演前で、同僚にドン引きされました。 今でも渡辺謙さんだったら、、、、という気持ちは変わらないのですが、想像するだけでムキャーッとなります。 もう四半世紀ファンなので、これは一生ものなんだろうな。

わたしも~♪

うさうさ
 アラフォーです。  最高のトピですね。妄想ばんさーい!  最近、韓流ドラマ「イケメンですね」に嵌っています。 そのなかのチョン・ヨンファが演じる”シヌ”にお願いしたい! もう、どこまでもついて行きますーーー。  あとは、上川隆也さん。 (長年私の心の恋人でしたが、今年結婚してしまった・・・。) 見つめられるだけで動けなくなりそうです。 固まった私をさらって欲しいーーー。  さて、現実に戻って、娘の保育園の支度をして眠りにつきま~す。  いや~、いい夢みれそう?!

ありがとうございます(6)

夢心地 トピ主
秋の日テレのドラマで、佐藤健クンが高校生役で主演ですって。ヒロイン役でオファーこないかしら。ソワソワ。 〉すもももさま 同い年ですね。嬉しいです。山本太郎さん、旅番組で褌姿になったとき、あまりの肉体美にくらくら。 勿論私も夫と子供は捨てられません。 〉どさんこ58さま ショーン・コネリー様といえばボンドですね。うちにはDVDが全作あります。でもボンドガールに選ばれたら、流石に怖い気がします。キスだけでとろけてしまいそうです。

未婚ですがいいですか?

🙂
はむえっぐ
未婚ですが、お仲間に入れていただいても良いでしょうか? 私はやはり「ハゲタカ」の鷲津さま(大森南朋)に、 あのクールなメガネをばっと外して、 真剣に迫られたいです。 そんなことされたら、すべてを投げ出して ついて行きそうです~ 財産? そんなもん、鷲津ファンドに全額 出資してしまいますわ。ほほほ。

仲間に入れてください

😍
まりお
そりゃー 松田翔太さんに限ります。 ちょっとS気がある彼ですが、私が困ってるときに ”しょーがねなー。俺に任せろ。”と必ず最後には助けてくれるような ライアーゲームの秋山さんの感じで。 それとは別に、ビューネ君の時の彼のように 私が疲れているときは、そっと、化粧水を肌に付けてくれるような。 この二通りの妄想はいつもしています。 このトピ楽しいですね。妄想だけなら、誰も傷つけてないし。 現実にかえれば 旦那さんが一番です!!

野村萬斎さん

かりんとう
声も好きなんですよねぇ。 今度「のぼうの城」に主演されるとか…今から楽しみです。 それからジャック・スパロウ(ジョニー・デップではなく)。 でも船旅に耐えられそうにないので陸で待ってま~す。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧