知ってる方がいたら教えてほしいのです。
2年か3年前に 送っていただいたフルーツケーキです
いただいた方が遠方住まいで現在闘病中で入院をされているので
その方にはどこのケーキなのかきくことができません。
まず、見た目は丸いフルーツケーキで大きさは15センチ程度だったと思います。
ドライフルーツケーキの上に色々な種類のドライフルーツとびっしり飾りつけてあって本当に美しいフルーツケーキでした。そのときにあまりの美味しさと美しさににネット検索しました。
私は多摩地域に住んでいるのですが東京の23区のあまり土地勘のない下町方面にお店があったように思います。北区とかそっち方面だったように思うのですが記憶は定かではありません。
デパートの中とかそういう感じではなかったと思います。
検索したときにはお店のホームページなどは無く、お店とは関係ないページで見つけたように思います。
確か値段は3000円以上はして高いんだなーと思いました。
その方は愛知県に住んでいるのですがなぜ東京のこの店を知っているのか尋ねたところ、
何かの雑誌に掲載されていて取り寄せたらおいしかったので送ってくれたということです。
その方は還暦を迎えた方ですので若者の雑誌では無い様に思います。
出産のどたばたで書いた紙をなくしてしまって、何度か検索しているのに見つかりません。
どうかご存知の方、ここじゃないかというお店でもかまいませんので情報お願いいたします。