本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 30代で、諦めなかった結果恋が実ったエピソード教えて下さい

30代で、諦めなかった結果恋が実ったエピソード教えて下さい

レス2
(トピ主 0
💔
アンナ
恋愛
30代前半、昨年離婚した(子供無)、専門職女性です。 今年に入ってから新たな出会いを求めています。 職場、コンパ、紹介、お見合いパーティー、ナンパ等、出会いはたくさんあります。 しかしながら、私自身が惚れにくいのか、離婚後男性不信になっているのか、はたまた単に理想が高いだけなのか、男性からアプローチされることは多くてもなかなか興味を持てません。 そんな中、約3か月前に出会った離婚歴のある2歳上の男性にハマってしまったのです。 当初は彼からアプローチがありました。彼の外見が良く、元夫や男友達にはない男性的魅力があり、2回目のデートをしました。その後は私が彼を気になり積極的に誘い、毎週末デートをしていました。もう交際しているのかと思う程、デート中は楽しくスキンシップもありました。2回目のデート以外彼から誘われたことはありません。 彼はある時から私の誘いを断るようになり、最近1か月程会っていません。他の女性に気が向いているのかもしれません。 正直もう諦めかけてはいますが、音信不通気味な現状からなんとかなりませんか?夜も眠れません。

ランキング

レス

残念ながら

🎶
チャイ
なんともならないと思います。 追えば逃げる。。。。 新たな出会いに目を向ける他にないと思います。 先方から連絡は期待せず、どんどん新しい出会いを見つけましょう。 もう時間がないんだから、振りかえってる場合じゃないですよ

ここで恋が実った話を聞いても

041
マネキン
100人の恋愛成就話を聞いても あなたの恋愛は実らないと思います・・。 ・専門職 ・出会いはたくさんある ・男性からアプローチはたくさん受ける ・自分がその気にならないだけ など自分はモテモテで専門職で~といった 情報はこの際必要なのでしょうか? ミジメに思われないためなのでしょうけど これだけでも 「ああ、プライドの高い30代なんだな」と分かります 実際二回デートしてスキンシップ(体?)があったあと 音信不通なんですよね? 婚活というのはそういうものですよ。 どちらかが違うと思ったら、それで終わり。 タフにならないとやっていけませんよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧