30代前半、昨年離婚した(子供無)、専門職女性です。
今年に入ってから新たな出会いを求めています。
職場、コンパ、紹介、お見合いパーティー、ナンパ等、出会いはたくさんあります。
しかしながら、私自身が惚れにくいのか、離婚後男性不信になっているのか、はたまた単に理想が高いだけなのか、男性からアプローチされることは多くてもなかなか興味を持てません。
そんな中、約3か月前に出会った離婚歴のある2歳上の男性にハマってしまったのです。
当初は彼からアプローチがありました。彼の外見が良く、元夫や男友達にはない男性的魅力があり、2回目のデートをしました。その後は私が彼を気になり積極的に誘い、毎週末デートをしていました。もう交際しているのかと思う程、デート中は楽しくスキンシップもありました。2回目のデート以外彼から誘われたことはありません。
彼はある時から私の誘いを断るようになり、最近1か月程会っていません。他の女性に気が向いているのかもしれません。
正直もう諦めかけてはいますが、音信不通気味な現状からなんとかなりませんか?夜も眠れません。