近々、アメリカで結婚式を挙げるPINCO(女)です(アメリカ在住、アメリカ人と結婚します)。結婚式数日前に、両親が日本よりアメリカ入りしますが、こちら現地でタキシードレンタルをしようと考えております。当初は、日本から持参する予定でしたが、こちらの彼側との親族と同じタキシードを着ることとなり、こちらでレンタルが決まりました。
そこで、タキシードをレンタルするのに、結婚式の1ヶ月前に寸法をレンタル屋に送らないといけないのですが、アメリカの寸法測定がいまいち分かりづらく、皆さんにお聞きしたいと思いました。レンタル屋に送らないといけないデータは以下のとおりです。お分かりの方、教えてください!(父にはセンチで計ってもらい、それを私がインチに換算しようと思っています。)
(1)Coat Size
(2)Coat Insleeve
(3)Chest
(4)Overarm
(5)Shirt Sleeve (31" - 39"の間から選ぶことになっています)
(6)Outseam
(7)Neck Measurement
(8)Waist Size (27 -62の間から選ぶことになっています)
(9)Seat
(10)Height (これは身長ですよね)
(11)Weight (これは体重ですよね)
(12)Shoe Size (これは靴のサイズですよね)
以上の寸法について、よければ、具体的に、「XX(脇の付け根)からOO(手首)までの長さ」等、どこの長さを計ればよいのか教えていただけると本当に助かります!!宜しくお願いします!