本文へ

スーパーの店員さんにときめいています

レス0
(トピ主 0
041
かなた
恋愛
24歳サービス業の女性です。
実家暮らしで、よく仕事帰りにスーパーへ食料品を買いに行きます。そこのレジにいる男性にときめいて仕方ありません。
3ヶ月くらい前から見る人で、名札にはアルバイトと書かれています。
歳は30手前位でしょうか。見た目は格好良い!ではなく、地味。声が良く、話し方は個性的な俳優さんのような感じといいましょうか。キザったらしい、は言いすぎかもしれませんが、入っちゃってる感じ?応対はとても丁寧で親切。ドラマを見ているような気持ちになります。
私のときめきのツボに見事入ってしまい、いつもその人の所に並んでいます。スーパーへ行く必要がなくても、菓子パンや変わった調味料なんか買いに行ってしまいます。
レジが終わった後に笑顔で「ありがとうございます」と伝えていますが、大して変わったことではないし、どこの店員さんにでも言う事だし…。
こんなときめき何年ぶりでしょう、何とかお近づきになりたいですが、失敗して顔も見られなくなるのは怖いです。スーパーにお勤めの方やそうでない方、アドバイスや落ち着け!といった叱咤まで(自分で言い聞かせてますが効きません)よろしくお願いします!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧