本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • コンサバ好き30代後半(子供あり)の専業主婦にオススメの雑誌

コンサバ好き30代後半(子供あり)の専業主婦にオススメの雑誌

レス1
(トピ主 0
さくら
子供
妊娠を機につわりが酷かったので仕事を辞めた 4歳になる娘がいる30代後半の専業主婦です。 子供が幼稚園に通うようになり自分の時間が出来たので ここ数年、ほとんど目を通してなかった雑誌でも買おうと つい先日、本屋さんに行って数冊に目を通してみたのですが ピンと来るのがありませんでした。 ◎ コンサバ系の服が多く出産前まで好きだったV●RYは   ヒールにデカサンのエレカ様がベビーカーを押して   オシャレなレストランでママ友とランチしてたり   ホームパーティーやイケダンなど私の生活とは程遠い。 ◎ 付録のバックやポーチは独身or20代向けのイメージがある。 ◎ チュニックにレギンス+ペタンコ靴よりはもう少し   ヒールがあるサンダルにカットソーなど女らしいのが好き。   (でも産後に体形が変わったので似合わなくなりつつある) と、ちょっと勝手なのですが、無●良品の様なシンプルすぎるのは あまり好きじゃなく、かといってセレブ系のV●RYだと 非現実的なので、その中間ぐらいの雑誌はありますでしょうか? また、昔はワールド系のOLブランドが大好きだった方 今はどんなお洋服を着ていますか? 今でも好きなので、ア●タイトルでカットソーを買ったりしますが 正直、値段が高いので子供と一緒の時に着るのではなく たまにお出かけに着るぐらいなので、普段使いの出来る コンサバ系のお洋服が載ってる雑誌が知りたいです♪ ちなみにユニクロもGAPも大好きですが、どちらの店舗も 雑誌に載ってるお洋服を探すのではなく行っていいなと思ったのを 買う感じなので、雑誌を読んで心ときめくあの感覚が欲しいのです。 変なトピですみません。

ランキング

レス

エフデを着ています。

🙂
やっちゃんママ
32才、11ヶ月の男の子の母親です。コンサバ、お嬢様系ファッションが好きです。息子が産まれる頃までフリルや花柄なんかが好きだったのですが、今は、シックで上品系大人なワンピースにはまり中です。雑誌はAneCan、美人百花、を参考にしています。チュニックとレギンスと言う服装がママっぽくて少し苦手です。靴はローヒールの靴が多いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧