本文へ

男性にとって付き合ってた女性とは

レス2
(トピ主 0
041
kokko
恋愛
男性の気持について、質問させてください

かつて付き合っていた女性はどのような存在、または感情をもっていますか
例えば、ひどい別れ方をした相手の場合、いい思い出に変わることは
あるのでしょうか

別れ際から嫌いになっている期間や、忘れようとする期間は
どのくらいなのでしょうか

人により相手により、異なると思いますが
ご意見お聞かせください

ランキング

レス

別れ方による

041
匿名希望
相手の女性に振られたのなら、いつまでも良い思い出でしょう。 振った女性なら、そのうち忘れるどうでもよいことになります。 私の場合、3年付き合った女性から振られた傷が癒えるまで、同じく3年間くらいかかりました。振られた当初はうつ病になり、早朝覚醒するようになりました。 振った彼女は、相手の言動、行動にいい加減嫌気がさして別れたので、未練も何もありませんでした。

付き合っていた女性

041
バートン
私の場合は、ひどい思い出はありません。(付き合った数が少ないのもありますが・・・) 特に、後戻りしたいと言った女性は、女房とケンカした時は、心の中に現れる事がありますが、関係が順調な時は、過去に振り返ることは、ほとんどありません。 別れてからの気持ちの変化ですが、惚れてた女性の場合は、半年くらい尾を引きますね!気持ちの整理は、その間で済ませますね! 相手が悪いと、こちらが返ってサバサバしますよね! 別れたら、相手を美化してしまうので、間違っても現実の恋人、女房と勝負させてはいけません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧