本文へ

嵐を好きになりました。

レス419
(トピ主 94
ぷっぷ
話題
こんにちは。

私は30代も後半、離婚歴アリで、現在はカレシいらないや~、
と思っている女性です。

日々生活は穏やかなもので、飛びぬけて楽しいことも、
飛びぬけて辛いこともないのですが、
最近・・・ジャニーズの「嵐」に虜になってしまいました。

いい年した独身女性がジャニーズが好き、なんて・・・
軽蔑されそうで、ちょっと周囲には言えなくて。
某SNSサイトでも、リアルな知り合いがいるために
そのことも書けずで、ちょっと寂しいというか物足りない気持ちを
味わっております。

生まれて初めて芸能人のDVDを買いました。
(5*10のクリップ集です)
充分に堪能しているのですが、もっと他のも見たくなりました。
このまま飽きなければ、ちょっとずつ集めていくのでしょうが、
次に何を買おうか、悩んでいます。

小町をごらんの皆様で、嵐ファンの方がいらっしゃれば、
嵐初心者の私に色々ご教示いただけたら・・・と思って
恐る恐るトピックを立ててみました。

冠番組は3番組とも見ています。
CDも一応レンタルですがぼちぼちと聞いています。
寝るときはクリップ集を見ながら就寝しております(笑)

多分、コンサートとかは・・・私の居住地からは
なかなか厳しいと思うので、
他に楽しめることがあったら是非教えてください。

ちなみに私は基本、全員ステキだと思うのですが、
知的な櫻井くんと、うちのインコに似ている相葉くんが
ちょっとお気に入りです。

ランキング

レス

嵐ともだちとDVD鑑賞は?

🐶
もぐ
私も30代の嵐ファンです。 コンサートが一番お勧めなのですが、それが適わないとなれば、 同じ嵐ファンのお友達を作ることをお勧めします! 友達が出来るとたのしさも倍増ですよ~。 私はニノにハマった当初、やっぱり周りには全然話せなかったので、 ネットの掲示板に書き込んだりしてニノファンの友達と出会えました。 運良くすごく気の合う子でしたので、彼女の家でお酒を飲みながら、 朝までニノ出演のビデオを見たりして、それがすっごく楽しかったです。 それから10年以上経ちますが、その子と嵐の話をするのは今でもとても楽しいです。 現在ではぬれ手に粟状態で嵐ファンはゴロゴロしていますので、 トピ主さんの身近にも絶対居ると思うんですよね~。 コンサートDVDを見ながら嵐について語り合うのは、最高にたのしいですよ!

私は40代です

🎁
ミント
娘ふたりの影響で、嵐を応援しています。 ニノと松ジュンと相葉ちゃんが好きです。 同じく、周りには言えないので、家で家族で盛り上がっています。 昨日、最後の約束のDVDを娘が買ったので、ちょうど、3人で見たところです。 もちろん、テレビで視聴済みですが、5人全員の演技が見られるので 何度も楽しめそうです。 娘は来月コンサートに行きますが、私も遠方のため、あきらめています。 嵐はみんな性格がよくて、仲良しで、見ていて気分いいですよね。 これからも応援しましょう!

ありがとうございます。

🐤
しょう トピ主
もぐさん。 掲示板ですか~。そうですね、身近に嵐友達を 見つければいいんですよねー。 友達とDVDをみながら語り合う・・・・ うっとりします♪ 同じ年頃の友達が見つかればいいなあ~と思います。 ミントさん。 娘さんも嵐ファンですか! 羨ましいです~~~。 うちは母もまあまあ好きですが、「ニノと櫻井くんの『顔』は好き」 って程度です・・・・ 顔だけじゃなくって~~~、もっといいとこあるんだけどぉぉぉ! と思ってるんですけど。 家族でファンだとしょっちゅう盛り上がれていいですねー。 嵐禁断症状が出そうです。 会社でちょろっとしゃべってみたりしても 超反応がうす~くて寂しいです。

40代です

🐱
子猫のしっぽ
こんにちは、トピ主さん。 私は40代半ばの主婦ですが、嵐にハマってしまいました~っっ。 いままでジャニーズに興味はなかったんですけどねぇ…(遠い目) さてさて、そんな私のお勧めは、昨年発売された『ARASHI AROUND ASIA 2008 in Tokyo』のDVDです。 子供が小さくコンサートには行けないため、これを買ったんですが、いまだに毎日見てます。 どの歌も素敵ですが、それぞれのソロがまたいいんですよ。 このDVDが好きすぎて、今年発売の『ARASHI Anniversary Tour 5×10』も買ってあるにもかかわらず、なかなか観ることができません。困ってます(笑) それなのに、トピ主さんが持っている5×10のクリップDVDも欲しいです。 ちなみに私も櫻井君と相葉君が好きですが、上記のソロはニノの『虹』にやられました(笑)

私も好きです~。

041
シフォン
37歳女です。ぷっぷさんとお友達になりたいくらいです…。 自分がジャニーズを好きになるなんて夢にも思いませんでした。 どちらかというと冷ややかな目でみてたくらい。 それなのに、ああそれなのに。 嵐にはまってしまいました…。 私は最初は松潤に惚れて嵐が好きになったのですが 嵐を見ていくみるうちに全員大好きになりました。 特に、大野君と翔君が好きです! 普段はボケーっとしてるのに 大野君のキレッキレのダンスは素敵過ぎる…。 私のお勧めは、コンサートDVD「いざッ、NOW」です。 この頃はまだ横浜アリーナでコンサートをしていたので 一人一人の表情やダンスがよーく見えます。 最近は、東京ドームなど会場が大規模になってしまったので ちっちゃいんですよねー。 歌もおなじみの歌が多いし、ぜひぜひご覧下さい、お勧めです。 あとは、昔深夜にやっていたバラエティ番組が 入っている「C×D×G no ARASHI!」もお勧めです。 かなり面白いです。

嵐いいですよね

041
おばあさんですよ
この頃のTVはトークを流すので グループの人間関係や人となりがあからさまに放映されますよね。 嵐はメンバーが厳しい突っ込みをされてると他のメンバーが大丈夫か? と心配して観てる表情してるので好感持てます。 娘は嵐の大ファンでファンクラブ入ってますよ。その方がやはりなにかと情報がくるみたいで。 息子はバンドやってますがやはり嵐を見習ってメンバーが仲が悪いと曲の間のトークに出るので仲良くできるように心がけてるみたいですよ。 ストレス一杯の外から帰ってポチンとつけたTVからいじめやギスギス感漂う風景が来たら嫌ですもんね。 鬱陶しさの極みですよ。 嵐の人達の性格は子育ての参考になりますね。 学歴より大切な物ってこれかな?って教えられます。

大丈夫ですよ きっと

041
36歳嵐大好き
数年前「青の炎」を見てから二宮さんを知りました 小説が素晴らしかったので、映画・・ 「誰これ?」と調べ、最終は嵐に行きつきました この映画を見た時は、もう既に、しっかりと大人な私でしたが、 私の中の十代の頃の私が「きゃ~きゃ~」言いだしてしまいました(笑) 写真集を買って、携帯の待ち受けにニノを張ってました(爆笑) いいですよね~嵐 みんな可愛くって、皆だいすきです 私も仲間がいませんが、気にせず独り言で盛り上がってます(笑) 仲間見つかるといですね!! 今や世界にも名前を知られる嵐ですよ 恥ずかしがらなくて良いと思います!

嵐、いいですよね♪

🎶
りんりん
いくつになってもファンになれる嵐!最高ですよね♪ 私も娘と二人で嵐にはまっています。 我が家は電器店なのですが、今月から某家電メーカーで嵐がCMしてるじゃないですか! メーカーからカタログを取り寄せたいのですが、恥ずかしくて電話できないでいるんです。 「相葉君の洗濯機のカタログください」って! 別に相葉君のって言わなくてもいいんですけどね~。 今、我が家の洗濯機が壊れたらもちろんこれに買い換えます! カレーはバーモン○カレー食べますし、主人の飲むビールも○リンです。 娘が食べるおやつは○んがりコーンです♪ トピ主さまもぜひ!家電店でカタログごらんになってくださいねえ!

ウチは娘がはまっています

🎶
しなこ
私、30代後半の兼業主婦です。 我が家は娘・・・と言ってもまだ4歳なのですが、彼女がはまり、そのおかげで私もいっしょに番組を見ています。 「VS嵐」と「嵐にしやがれ」は特にお気に入りのようです。(「嵐にしやがれ」はリアルタイムで見られないので、録画しておいてあげています) 松潤が出演しているドラマは子供にはちょっと理解できなさそうなので、私が録画してひっそり見ています(笑) 彼女のお気に入りは松潤です。 私のお気に入りは櫻井くんなのですが、最近、娘が「櫻井くんもかっこいい~、好き~」と言い出し、母娘で櫻井くんを取り合っています・・・ コンサートも行ってみたい気がするのですが、娘を連れて行く訳にもいかず、私だけ行くのも娘に悪い気がするので、しばらくはテレビとDVDで我慢です。 娘がコンサートに行けるようになるまで、嵐にはがんばってもらいたいです。

混ぜてくださ~い!

😍
ブルートパーズ
私も何だか知らないうちに去年の冬くらいからハマってしまいました。アラフォー独身なので大きい声では言えませんが嵐大好きです♪ 何がきっかけだったのか自分でもわからないのですが、短期間ですっかり虜です。 トピ主さん同様、冠番組は全て毎週録画。歌番組はいつ出るのかわからないのでこれまた毎週録画です。DVDも買ってないのでもっぱら歌番組を録画したものをリピートで見てます。それだけでもテンション上がります。今度ライブDVD買ってみようかな~。 嵐はほんと仲がイイので見ているこっちもTVの前でニンマリしちゃいます。みんな好きだけど、私のお気に入りは櫻井君です。キラキラした目がカワイイ。あんな弟が欲しい~。

わっ、レスが増えてる~!

🐤
ぷっぷ トピ主
まずは、スミマセン、前回の「トピ主」のところ、名前が間違えちゃってますね~、好きすぎるあまりでしょうか、櫻井君の名前になってるじゃありませんか~。なんでやねんって、恥ずかしい・・・。 最初はあまりレスを頂けなかったので、 「うん・・・やっぱ引かれちゃうよねー」 と思っていたのですが、暑くて眠れずに見てみたら、 レスが増えてて、ちょっと暑さを忘れました、ありがとうございます♪ 子猫のしっぽさん。 私もジャニーズにはまったく興味なかったんですー。 キム○クが騒がれようとも。 お勧めDVD、そんなにいいとは、ドキドキしてきます!! 相葉君と櫻井君が好きとは、気が合いますねー。 で、でもニノがカッコいいんですね、これは。 うをー!! まあもともと、みんな大好きなんですが~!! クリップ集は初心者の私にぴったりでしたー。 知らない曲も多かったですし、メンバーの曲紹介もあって。 でも、もうビデオだったら擦り切れてるのでは、というほど見て、 さすがに他のも見たくなってます(笑)

ありがとうございます♪

🐤
ぷっぷ トピ主
さて、今回は慎重に名前を確認してレスするトピ主です(笑) シフォンさん、同い年ですー!! 私もお友達になれれば~!!ってほんと思っちゃいます。 以前は「ジャニーズなんて・・・」と私も思っていたので、 余計恥ずかしく思ってしまっております。 大野くんは私も「リーダーなのにほわ~んとした人だなー」という イメージでした、以前は。 でも、嵐ファンになってから「あの人は爪を隠した鷹だ!」と 思ってます(笑) ダンスの時は結構釘付けで見ていますよー。ソロのダンスとか、 「だ、だれ?」って最初思いましたもん。 「C、D、Eの嵐」これも欲しいし・・・いざっ、NOWも・・・ まあ結局は全部欲しいんですけど(笑) あ~、ここにレスしてくださった皆様とお友達になれたらいいのにな~。

ありがとうございます♪

🐤
ぷっぷ トピ主
おばあさんですよさん。 そうなんですよね!嵐は見た目もかっこいいですけど、 何より仲がよさそうなのが好きです。 いくらかっこよくても仲間同士ツンケンしてたら魅力を感じないですから。 嵐のメンバーは頑張って大学を出てたり、そうでなかったり、 でもそんなの関係なく仲良くって、ほんと微笑ましいです♪ 36歳嵐大好きさん。 なんと、小説から嵐にたどり着いたのですねー! 二宮君は演技が素晴らしいなーというのは、 嵐ファンになる前から思っていました。 まだメンバーの出演してる映画やドラマをあまり見れていないんです。 (レンタル中だったりで) 夏休みが終わるとちょっとは借りやすくなるかしら、と心待ちにしてレンタルショップをチェックしてます。 世界に名を知らしめた嵐・・・なのに、なんとなく 周りにいえない私です(笑)

ありがとうございます♪

🐤
ぷっぷ トピ主
りんりんさん。 電器店をされていらっしゃる! そりゃー私もう、チェック済みですよ、あのCM!! 相葉君が可愛くって~、たまりません!! そっか、カタログにも相葉くんが載ってる・・・ 当分買い替え予定はないですけど、貰ってきます、カタログ!(笑) しなこさん。 お嬢さんと一緒に!羨ましいです。 でも、櫻井君の取り合いかあ~、複雑だわ!(笑) 私だったら意外にムキになってしまったりして・・・。 「翔君はおかあさんの!」(それも違いますけど・・・)なんて 言っちゃいそうです。 コンサートにいけるようになるまで、きっと頑張ってくれると思いますよー! 彼らがどんな大人(いまも大人か)になっていくのか、楽しみですねえ。

私も好きです。

😉
yuki
もうすぐ50歳になりますが、 嵐にはまってしまいました。 二人の娘と、盛り上がっています。 モンスターの踊りがすごく好きで 今年の5月放送の○ステを100回くらいみたら テープがすりきれて(泣) そしてついに、ファンクラブにも申し込んでしまいました。 その昔 にしきのあきらさんの大ファンで それ以来の熱中ぶりです。

私も混ぜてください~♪

🎶
みー
アラフォー、既婚、子供なしです。相葉くんがお気に入りです♪ 最初は「天才!志村どうぶつ園」で一生懸命に飼育係をしている相葉くんをみて、「このコ、すごい頑張ってるな~」と気になり、続いてドラマ「流星の絆」で流れる「Beautiful days」を聞いていい歌だな~と思い、 テレビで見かける事が増えると、メンバーの皆が仲良さそうで楽しそうで、受け答えも好感持てるし、歌も結構盛り上がってるし、トピ主さん同様、まずはお試しの気持ちで5×10のクリップ集を買いました。 そして、コンサートも見てみたい!と思い、思い切って『ARASHI AROUND ASIA 2008 in Tokyo』を購入。 ますます、確実にハマって、『ARASHI Anniversary Tour 5×10』も購入しちゃいました。 クリップ集も良かったけど、やっぱりコンサートもいいですよ~! すごい迫力、盛り上がりが伝わってきます! 実際に行ってみたいけど、行く勇気はないので(チケット入手も困難そうだし)、家で一人で気兼ねなく盛り上がって見れるだけでも楽しいですよ~♪オススメです!

私も最近ハマりました!

041
なんるっと
アラフォー女性です。ジャニーズなんて、と多少ひいて見てました。 それが、なんか嵐にはハマりました! 理由として、「仲が良い」雰囲気をバラエティなどで見るのが好きなんです。楽しくやってる様子は見てるほうも楽しいですよね。 と、バラエティ限定の笑い(ゴメンナサイ)かと思ってたら、今夜放送したMラバでは、音楽番組でも笑いをとってる!最強です~ 同年代の娘さんがハマってる・・・のを片目に、ええい、いいや!好きなんだし!と最近少しずつ開き直ってきてます。今や録画スケジュールがハンパないです。私は、相葉君が一番好きです。 今日、飲みに行った知人に年齢を言ったら「じゃあSMAPが好き世代?」と言われて、「・・・それが、嵐で・・・」って恥ずかしいながらも言いました。うう。一番好きなメンツだけは言わずにおこうと思います(笑) 嵐オタクの友達には、コンサートに誘われてますが、私は家でまったり見たいなあ~。ゆるいファンでいいです!

Mラバみました~???

ぷっぷ トピ主
ファンの皆様がどんどん来て下ってほんっと嬉しいです!! 昨日のMラバ、嵐出てましたね! 録画して、今日見ました。 っていうか音楽番組なんかほとんどはじめて見たのですが、 もう、興奮しちゃって、 「これじゃー万が一コンサート行ったら失神だな」 と思いました。っていうか、みながら興奮しすぎて、 途中で休憩です(笑) 本当に・・・なんて仲良しでかっこよくて、可愛くて、 ステキな5人なんでしょうか。 うっとりです。 yukiさん。 ほんとほんと、モンスターもいいですよねえ~(うっとり・・・・) 私は最近、テレビを買い換えてDVDデビューしたのですが、 今までみたいにビデオだったら、間違いなく擦り切れてますよ~!! ファ、ファンクラブ入りました?わー、いいなあ~。 私も入ってみたいような・・・でも・・・ とか悩んでおります。入ってしまったらもう、後戻りできない・・・ (そこまで大げさ?) 毎日、仕事が辛かったり、暑さが辛かったり(?)ですけど、 嵐の歌を聴いたり、DVDを見てなんとか頑張る日々です。

トピ主です♪

ぷっぷ トピ主
タイトルを毎回、なんてつけようか悩むぷっぷです。 「トピ主です」ってなんだか・・・恥ずかしいのですが・・・(笑) みーさん。 私は志村どうぶつ園、母が見ていたので、時々は 見てました。なんかの番組で、相葉君が、「最初は全然しゃべれなかった」とか、苦労したということを言っていて、そうだったのか・・・と 後で思いました。 でも、今となってはキャラにぴったりな番組かも、と思います♪ やっぱ、コンサートのDVDはいいんでしょうね!! (早く買えよってな話ですよね) 周囲には「クリスマスプレゼントは嵐のDVDでよろしく!」 といいたい気分です。←図々しくて厚かましいですねー(笑) 私も段々コンサート行ってみたくなりました・・・ でも、一人で行くのは非常に勇気がいるなあ。 それに、きっと異常に血圧が上がって倒れそうです。 もしくは過呼吸か?はなぢはもれなく出すでしょう。 まずは、コンサートDVDで免疫をつけねばなりませんね。

トピ主です♪

ぷっぷ トピ主
なんるっとさん。 考えてみれば私もアラフォーです。 スマップにはな~んの興味もありませんでした。 っていうか、私も「ジャニーズなんて・・・」ってタイプでしたし。 私も全く同じで、最初はバラエティで楽しそうな様子を見て、 というきっかけです。 「ジャニーズでこんな楽しそうで仲良しっぽいグループ、珍しいなー」 となんとなく思って、それから段々バラエティばかりを見てました。 しかーし!歌って踊ってる彼らも実にステキで・・・。 Mラバで相葉君、「女性に騙されやすそう」で1位でしたねー(笑) そんなところがかわゆくて大好きですー♪ メンバーからも全員一致だし~。 嵐オタクのお友達がいらっしゃるなんて羨ましい~!! 私もそんな友達に強引にコンサートに誘ってもらいたいです~♪

A・RA・SHI!

ひらひら
アラサー既婚子無です。 嵐良いですよね。 私もDVDのお勧めは「ARASHI AROUND ASIA 2008 in Tokyo」です。 国立競技場を端から端まで駆け抜ける5人が本当に楽しそうで微笑ましいですよ。 私はアルバム「Time」が好きなので、「ARASHI SUMMER TOUR 2997 FINAL Time」も押しです。 ただ残念なのは、先の2つとも相葉ちゃんのビジュアルがロン毛・パーマので個人的に好みじゃないところ…格好良いんだけど(笑)。 ビジュアルだけで言えば「2004 嵐!いざッ、Now Tour!!」の相葉ちゃんがチャラ男っぽくて素敵です。 翔君もこの頃はとんがってる感じで今とは違う魅力がありますよ~。

私も大好きです!

041
ミソピー県民
数年前に突如はまりました。私もアラフォーですが、たまたま昔からの友人も好きなことが判ったので一緒にFCに入り「嵐友」してます。去年はコンサートにも行けて、大好きな大ちゃんにファンサをもらうという鼻血ものの経験も!あと、近いので相葉くんちの中華を時々食べに行ってます。 私は特に大野くんが大好きなんですが、他のメンバーも好きです。友人は「選べな~い」と言っています(笑)個々も素敵だけど五人揃った「嵐」が本当に魅力的なんですよね! 私が好きなDVDは2008の国立とTimeです。クリップ集もいいですよねー。後は番外編ですが夫が買ってくれた大野くんの舞台「テンセイクンプー」も好きです。舞台ではまた違った魅力があります。 うちは夫も理解があるというか嵐好きなので、大抵番組は一緒にみてます。夫はマネキンみて「相葉丈」にチャレンジしようとしてました。足の長さが違うのに~(笑)年中の息子も嵐通になりつつあります。 何かを好きだ・素敵だと感じる感性っていくつになってもあっていいと思います!これからも楽しみましょう♪

こっそり混ざってみたり・・・

041
アーウー
いいですよねー、嵐!! 私もまだ3年ほどのファン歴ですが、まだまだ全然飽きが来ません。 熱しやすく冷めやすいことで有名だったのに。 私は海外在住なので、TVも雑誌も日本国内からちょっと遅れて目にしていますが、コンサートだけはだめですねー。 飛行時間や子どもの学校などを考えて、コンサートは最初から諦めています。 ただ、おととしだったかな?の台湾公演には1人で行ってきました。 観光もせず、食事も1回もできなかった旅行になりましたが、もんのすご~~~く楽しかったです。 ちなみに、私は5人の部室での雑談みたいなノリのトークが好きです。

行ってきました!

😍
櫻井君大好き
私も40代の嵐ファンです。 娘の影響で嵐の曲を聴いたり テレビの嵐の番組を見たりするうちに 大ファンになってしまいました。 そして昨日の国立競技場のコンサート、行ってきましたよ! 炎天下の中 何時間もならんでグッズを購入し、 わくわくドキドキのコンサートでした。 嵐のみんなが 七万人のお客さんに一生懸命手をふり、 素敵な歌とダンスで最高に盛り上がりました。 トークもたのしかったですよ。 実物は眩しいくらいかっこよかったです! もう それはそれは夢のような時間でした。 ますます大好きになりました。 ファン層は本当に広くて 小学生から60代の女性まで来てましたよ。 30代、40代も多くてびっくり&ホッとしました。 嵐のメンバーは本当に仲良しで性格もよくて 見ている人たちをを優しい気持ちにさせてくれますよね。 これからも がんばって 私たちを楽しませてほしいですね。 来年もコンサートに行けるように  私も仕事をがんばって 貯金します(笑) (実は私は九州在住です)

私も大好き!

041
みーまま
30代後半の主婦、小学生の娘二人がいます。 嵐大好きで、嵐関係のトピを見つけるたびにレスしております。 娘達と共に嵐ファンになって3年半ほどになります。 嵐いいですよねぇ~! 私は大ちゃん、上の娘はにの、下の娘は潤くんファンですが、でも基本的にメンバー全員大好きです。 5人でじゃれあっている姿を見てるだけで本当に癒されます。 先日は国立競技場までコンサートグッズを買いに行ってきました。 頑張って始発に乗って行きましたが、早朝からものすごい人で猛暑の中3時間半も並んで買ってきました。 来ていたファンの方を見ると若い女性が多いですが、ほかに多かったのが我が家と同じく母親と小学生や中学生くらいの娘の親子でした。 嵐って親子で安心して応援できるアイドルですね。 娘と3人ファンクラブに入っていて9月にある国立のコンサートに行くのですが、今日は娘達と買ってきたペンライトや手作りうちわ片手にDVDを見て、コンサートの練習していました。 パート仲間にも嵐ファンの人が何人かいて、職場でも嵐の話しがよくでます。 本当に嵐には日々癒されています。

私も休憩いれました!

041
なんるっと
トピ主さん、レスありがとうございます! 私も、録画してからMラバみたのですが、何度も途中休憩しました。 ほんっと同感です・・・あんな、あんな、観客の方々、酸欠で倒れないかなっていうくらい、すごいですよね!目合わせて、キラーン!みたいな・・・。観覧の倍率はすごいらしいですけど、納得です! 皆さんかっこよすぎました。 コンサートは、友達に聞いた「土砂降りの中4時間近く耐えた」(去年の国立)といった話しを聞いて、「次の日仕事にならない」と辞めてます(笑) 私も、DVDは何を買おうか悩んでいます。CDのほうがいいかな? PV集が欲しいんです。むー。

トピ主です♪

ぷっぷ トピ主
ふわあああ!! なんだか嵐好きのみなさまにレスを寄せていただいて、 なんだかー、一緒におしゃべりしてる気分でワクワクします!! 私、身の上にバタバタがあって、それが全て片付いてからは、 もう、尼のように(ほんとか?)穏やかに暮らしてきたんです。 何かに夢中になることもなく、忌み嫌うこともなく。 それがもう! こんなにワクワクドキドキしちゃうなんて、 私もまだ、生身の人間だったんだ!って実感してます。 (非常に大げさですよねぇ) トピ本文にも書きました相葉くんに似てるインコ。 まだお子ちゃまインコなのですけど、 頭がちっちゃくって、なんでか足が長くて、 おっちょこちょいで、 いたずらっぽい子で、本当に相葉くんに似てるんですよー。 まだ性別は分からないんですけど、もし男の子だったら、 「まさき」って改名しちゃおうかしら(笑) ちなみに、もう1羽いる女子インコは顔がはっきりくっきり! なので、松潤タイプかなーとか、変な妄想をしています。 と、余談でした(笑)

トピ主です♪

ぷっぷ トピ主
ひらひらさん。 ヲタ芸相葉君にフォーリンラブですかー(笑) でもっ!嵐のメンバーはそんなところもかわいいですよね!! カッコいいところが全てではないのでいいところだと思います。 国立のコンサートのDVDは結構お勧め度が高いんですねー。 そうかー、じゃあ次はそれにしてみようっ! このまま飽きなければ順繰りに買っていくんだろうから、 順番なんて、とも思うのですが、なぜか、こうして聞いてみて、 「やっぱりよかったよー!!」って言いたいので、 みなさんに聞いてみてよかったです♪ 相葉君の以前のビジュアル・・・(笑) 確かに、今みたいな、ナチュラルな感じがいいですよねー。 翔君も・・・ぶふっ。いや、あれはあれでかわいらしいですけど・・・。 あー、きっとここのみなさんで会っておしゃべりしたら 話尽きないでしょうね~。

トピ主です♪

ぷっぷ トピ主
ミソピー県民さん。 まず・・・「ミソピー」ってどこだろうって思ってしまいました(笑) コンサート行かれてるんですね~~~~!! 超!!!超羨ましすぎですっ!同じ空気を吸ってきてるんですねぇ~、その肺の空気を分けてくださいっ!(ヘンタイ?) 相葉くんちの中華っ?なんと!!いいなーいいなー・・・ 私も都会に引っ越したい~!と思ってしまいますー。 そ、その相葉くんちの中華を食べた胃を・・・(以下自粛) やはりここでも国立推し!きましたねー。 よし、買ってみよう~。 今悩むのはポイントがつく楽天か、早く着くアマゾンか、 それだけです。(くだらない悩みかしら・・・) 相葉丈!!私も密かに気になってます! でもなかなかアレが似合う男子は見ないような?私が気がつかないだけか? でも、ステキなご主人ですねー♪ ぜひご主人は今後も相葉丈にチャレンジし続けていただきたいです。 大野君は最初は「ぼへー」とした人だなーと思ってましたが、 結構、やるなーと嵐ファンになって気がつきましたよ♪

トピ主です♪

ぷっぷ トピ主
アーウーさん。 私も・・・とっても飽きっぽいんです。 だから自分でもちょっと怖いです。 嵐にもいつか飽きるのかと。 ゆえに、なるべく一気につっぱしらずに、ちょっとづつ、 ちょっとづつ、愛を温めて行こうと思っております(笑) 台湾のコンサート!!すごぉーーーいです。 国内にいながら、田舎だから・・・とか言ってちゃだめですねぇ。 まずは身近で嵐友を見つけて、一緒に行けるように頑張らねば。 いや1人でもいいんですが、きっと迷うし(笑) 嵐は1人1人もステキだけど、5人揃うと更にいいですよねー。 「言わされてるんだろうなー」な会話じゃなくって、 ほんと本音でおしゃべりしてる感じが大好きです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧