遠距離恋愛、彼は留学中
現在付き合って数年の彼がいます。
海外の大学に留学中でまだ渡航して数カ月・・・・お互いもう
結婚もとっくにしていい年齢です。私自身は彼のことを大切に思っていますが、離れてからの向こうの気持ちがよくつかめません。女性のお友達も多く・・・一度ほかの女性とサイトで知り合いあってたりと。そのあとは関係を修復したもののなんとなくうたがってしまう自分がいます。
留学前も忙しく、その合間をぬってのデート
勉強に追われ忙しくする、また新しい環境になじむのも大変だということは重々わかっていますがあまりメールや電話がないのが続くと少し不安になります。ちゃんと考えてほしいと渡航の際に伝えましたがうんという一言だけ、付き合っていきたいと言ってくれるものの・・・・。勿論何か言える状況でないのはわかりますが。このまま付き合っていきたいという彼の言葉を信じて前向きにとらえててもいいのでしょうか?付き合ってすぐいやなことがあれば別れる・・・そんな付き合いにしたくないので。関係を大切にそしてがんばってる彼を応援して行きたいと思っています
大切におもっている相手ですのでそれを前提でいろんなご意見やアドバイスを頂けたらと思っています。よろしくお願いします。