本文へ

元カノからの出産報告

レス1
(トピ主 0
💢
まちこ
恋愛
6ヶ月の娘ちゃんがいる結婚1年目の新米主婦です 先日、旅先で暇だった為に、なにげなく夫の携帯パトロール(←最低)をしていたところ、元カノとのメール履歴を発見しました!!!(メールは削除済でした) 元カノはなんだかんだ旦那に未練タラタラなようで、事あるごとに旦那にメールしてくるんです。 嫁になったんだからドーンと構えていようと、これまでは黙認していましたが、今回は夫も返信した様子。(これまでは夫未返信確認済) こりゃ黙っておれん、と夫を問い詰めたところ、「無事に出産しました」と報告メールがきた模様。 「これまでは無視し続けてきたけどメデタイことだから返信しちゃったゴメンナサイ」とのこと!! 私は「もとはと言えば、あんたが結婚前にちゃんと突き放しておかんかったのが悪い!」…ガミガミガミ………と説教をして、夫も反省したようなので、アドレスを変更することで仲直りしました。 しかしどうもこの元カノの行動が理解できません。 続きます…

ランキング

レス

私がご主人の立場なら

🙂
ははは
あなたから逃げたしたくなるかも知れません。 夫婦といえども、そこまで干渉したり束縛する権利は法律上はありません。 明らかに行き過ぎていますよ。 あなたのしていることは、悪く言えばストーカーと変わりありません。 これ以上エスカレートするのはまずいと思います。 ここら辺でやめておかないと、いつの日かあなた自身が法に裁かれる時が来るかもしれませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧