2ヶ月前に失恋しました。
仕事関係から発展した恋愛を初経験して、こんなにも辛いとは思ってもなかった。。。
一緒には仕事してないんですけど、打合せなどで来社や電話が掛ってきます。もう、そんな時はわざと用事作ってどっか消えてます。情けない男子ですいません。
女性はやっぱり強いですね!
夕方から夜になると憂鬱になり、夜なかなか寝付けないなどあるので落ち込んでるのは、確かなんですが。だけど、食欲はあるし、泣けると噂の映画を見ても全く泣けないし・・・苦笑)
だけど、遠くから声聞いたりするとほっとする自分が居たり?よぉわからんです。
相手には幸せになって欲しい(ここでは書けない理由)ので、復縁は望んでません。
盆休みは、相手のこと考えないように外へ出てただひたすらに体を酷使しまくったせいで同僚からはかなり日焼けしたと言われてます。
泣けばスッキリ出来るのかなぁ?明日か上映される恋愛映画(宣伝ではないです)でも見て【男泣き】して来ようかな?
誰にも言えなかったのでここで吐き出させていただきました。
失恋で落ち込んでいる方達へ!失恋ははっきり言って辛い!!!
だけども振った方も別れの結論を出すまで、きっと悩んで悩んで辛い思いをしたかも知れない。だから、恨んだりせずに相手の幸せを願ってあげられるような自分自身に共々に成長出来たらいいですね!
日々頑張りましょう!