本文へ
  • ホーム
  • 自分の香り探し★オススメの【香水】を教えて下さい

自分の香り探し★オススメの【香水】を教えて下さい

レス3
(トピ主 1
041
フラワー
初めまして♪ フラワーと申します。 この度、香水についてトピを立てさせて頂きました。 宜しくお願い致します。 当方、39歳、営業職をしております。 普段使用している香水は、ロクシタンのチェリーブロッサムです。 TPOに合わせて、変えたりもしますが、 基本チェリーブロッサムで、あとはエルメスのナイルの庭を使っています。 ロクシタンが好きでいろいろ集めていますが、アロマ系の癒しタイプの香りで、 これは、一押し!というのがあれば是非、試してみたいので、教えて下さい。 宜しくお願い致します

ランキング

レス

アロマ系の癒やしなら…「アユーラ」。

041
ジャム
アユーラは、 オススメです。 ゆったりしますよ。

アクア・リラクシング・スパ

041
ローズヒップ
ハウスオブローゼのオーデコロンです。 ほんのりとしたやや甘めのシトラスとハーブの香り、お風呂上りみたいな。 特に今の時期、オススメですよ♪入浴剤などもあります。 コレを使用中、男性でも『いい匂い。欲しいな~』という人いました。 ※なぜかメーカーのサイトではこのシリーズが紹介されていないんですが、 ショップにはちゃんと置いてあります。

有難うございます★

041
フラワー トピ主
参考になるレスを有難うございます★ テスター等で試してみたいと思います♪ 他にも、いろいろ知りたいので引き続き、情報を教えて頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧