本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ガツガツしすぎ女の一方通行の思い・・・ですか?

ガツガツしすぎ女の一方通行の思い・・・ですか?

レス40
(トピ主 3
💔
迷える早乙女
恋愛
初めまして。これはどんなものなのかと、自分の気持ちの持っていき方に迷ってしまっています。皆様の率直なご意見お聞かせいただけたら幸いです。 どうぞよろしくお願いします。 今好きな男性がいます。先日飲みに行った際、私が嬉しくてはしゃいでしまって、酔った勢いで「キスして下さい」と言ってしましました。 それも、酔っていたといえ2回もです。 男性は、2回とも小鳥キスのようにチュッとしてくれましたが 後日、私から連絡しても全く相手からは音沙汰なしになってしまいました。 これは、完璧ひかれたのか? こんなガツガツした酔っ払い女に呆れかえってしまったのか? 猛反省していますが、時すでに遅しですよね・・・ このまま連絡を待ちたい気持ちと、はたまたもう終わりなんだと受け入れて 忘れるべきなのか 連絡がない時点で終わりでしょう!と言われそうですが(泣) 男性はこんな女性は勘弁ですか? キツイご意見でもなんでもいただけたらこれからの勉強になります。  

ランキング

レス

きっとほかの人にも

041
一般的男性
そりゃねぇ、酔った勢いで公衆の面前でキスでしょう? ああ、この女は酔えば誰とでもキスするんだなと思いますよ。 てことは、男が誘えばそのまんまホテルでも行っちゃうんだと。 そんな女性に恋愛感情持てって言うのは無理がありすぎ。 遊び倒してるって思われてます。

これは軽く見られちゃうよ?

041
チャッピ
罰ゲームでした。って言えば?笑

最初からあまり脈がなかったのでは?

041
とくさん
好意にも幅があって、友達なら良いけど恋人としてはどうかな程度の好意もあります。 飲みに行くってだけでは、相手の好意が明確では無かったのでは。 彼はトピ主さんを嫌いじゃないけど、恋愛的な目では見ていなかった。冷静に見ていた。 もしかしたら、今後の付き合い方次第では恋愛になるのかな程度の、 淡い気持ちはあったかもしれないけど(恋人がいない人なら普通に思う事程度)。 で、彼が冷静に見ていた状態なのに、酔ってはしゃいで恋人でも好意があるともわからない状態の男にキスを迫る女だと言うところを見せてしまった。 ああ、これは無しだな。こういうタイプは恋人には無理だなと思われたかも。真面目な男性なら特に。 こういう明け透けな女性から好意を持たれても困るし、 ちょっと関わりたくないから音沙汰無しにしてしまう。 ただ、元々彼はそんなにトピ主さんに好意を持っていなかったと思うので、 結局のところ縁がなかったということでは。 彼がすでにトピ主さんに好意を持って積極的だったなら、 この事も交際へのはずみになる可能性だって無くはない。 飲みに行くくらいで先走らないようにしましょう。 男性は保守的な考えの人も多いです。

初めまして

041
Prion
ガツガツしていると云うよりも ”酔えば普段もこうなのかな?”って思うのではないでしょうか…。 飲みに行ったとは言え人前なので お相手も恥ずかしかったかも知れません。 ガツガツと云うよりは、酒癖を考えたんでしょうね。

次、だね

041
るな
う~ん、その男性とはもう難しい気がします・・・ まず女性から迫ったのに小鳥キスだった時点で、彼の方は あまり乗り気じゃなかった気がするし。 というより何より、付き合う前の段階で女性から「キスしたい」 「Hしたい」は、絶対に言っちゃダメですよ!! どんなにしたくても、言葉にしたら負けなんです。巧みな しぐさと態度で表して、それで相手が乗ってこないなら 諦めるしかないです。決定打を言っちゃだめです。 一度引いてしまった男性と続けるのはもう難しいと思うので、 次行った方がいいですね。

進展するの???

041
米助
>後日、私から連絡しても全く相手からは音沙汰なしになってしまいました。 これ以上、何をどうすれば進展があるんでしょうか? 連絡とれないんでしょ?・・・ 酔った勢いとはいえ、女性からキスしてとせがまれれば、 普通はそんなにイヤな気はしないと思うんですが・・・ 何が彼を連絡拒否に追い込んだのかわからないと・・・

では単刀直入に

💔
風呂
>こんな女は勘弁ですか? はい、勘弁です。

単なるキス魔と思われた、とか?

041
よもぎ
彼女がいるんじゃないのかなぁ。 だから酔った勢いとはいえ、キスしてしまったことを後悔してるとか・・・。 今まで連絡取れてたのに取れないということは、それが彼の気持ちですよねぇ。 「好きです」とは言わなかったのですか?

ガツガツしているとは思いませんが

🐧
アバクロ
酒が入ると男にだらしがなくなる、と思われたのではないでしょうか。もし彼が真面目なタイプだとしたら、お付き合いできる可能性はほとんど無いと思われます。 名誉挽回しようにも彼が会ってくれないことにはどうしようもないですね・・・・とりあえず謝罪メールを送って連絡を待つしかないと思います。

多分引かれた

🐱
8492
おいくつの方でしょうか・・・ 酔っ払ってキスをせがんだのですよね? お付き合いしてるのですか? ・・・多分してないですよね。 ということは・・・ 彼はあなたが「彼を好き」ということはぼんやりとしかわかってないのでは? そうすると、「この女性は酔うと誰にでもキスせがむんだ」というレッテルを貼られたかもしれません。 お酒、控えたほうがいいですよ。 気持ちを切り替えて、次の恋を探してみてはいかがでしょうか。 彼のことは、望みはほぼないかと・・・

誠実な人ってことでは?

041
tome
思い切りましたね。 行為自体は悪い事じゃないと思いますよ。 相手にその気があれば、一気に関係が深まったかもしれないわけだし、 決して、嫌な行為ではないと 思うのですが。 あまりにも、長くうじうじしている位なら、悪くない と思います。 相手と連絡が取れないのは、 引かれた というより あなたの思いに答えられない事情がある  ということ なのではと思います。 既婚者 とか 彼女がいる、好きな人がいる、 いずれにせよ、あなたに期待を持たせてはいけない と。 要は 結果が判った ということでしょう。 次にいけばいいと 判ったのですから、 結果 良かったと思うけど... 人間同士のことですから、 お上品にやっていてうまく行くかは? です。 今回は縁がなかった。 次行きましょ。

一言で言うなら

041
Blue
好きな女性にされたら嬉しいでしょう。 そうでもない女性にされたら引くでしょう。

そんな事はありません

ウッシー
遊び相手としてなら何の問題もありませんよ。

次!

041
mai
あはは。 私はトピ主さんみたいな女性好きですけど、苦手な方も(とくに若い男の子なら)いらっしゃるかも。 こればっかりは相性だからなぁ。 駄目だったと思って次に行くのがいいです。

私もガツガツ

🐱
takoko
やってた時期がありました。 三十路に入って婚約までした年下の彼と別れて、めちゃくちゃ焦っていました。 合コンでは隙あり過ぎってくらいのあからさまな奴でしたね。 この寂しさを埋めてくれるなら誰でもいいやみたいな気持ちだったので… でもね、こんな女に引っかかるのは所詮軽い男なんですよ。 そして結局、遊びで終わっちゃうんですよね。 ちゃんとしている男性はこんな女には引っかからない。 トピ主さんの好きな男性もそうなんだと思います。 とりあえず今は引いて、電話もメールも我慢です。 気があれば相手から必ず連絡あります。 それが軽い気持ちであってもトピ主さんにとってはチャンスの一つですからね。 恋愛において直球しか投げられない人もいますが、私は変化球もあったほうが楽しいと思っているほうなので、押したり引いたりの駆け引きもいいんじゃないかなぁと。。。

よそでもやってそう。

🐤
のんち
本当はお分かりとは思いますが、それはもうムリです。 ドン引きされていると思います。 大して深くもなっていない関係の相手に、酔っ払ってキスをせがむ。 「本当に俺のことが好きなんだな。情熱的な子だな」と好意的に受け止めてくれるとでも? 彼にその気があれば深い関係にだって持ち込めたかもしれない。 キスは応じてくれたのに、誘われてないということは、遊びの相手としても却下という事です。 「飲みに行ったら毎回他の男にもしてるんだろうなー。その程度の軽い女なんだな」としか思われないですよ。 私の周りでも同じような子が多いのですが「ガッツキ体質」というものはなかなか変わらないです。 共通して言うのは「せっかく会えたのに、このチャンスを逃したら次が無いかもしれないから」です。 それで酔った勢いで自分を安売りして、次の日から音信不通・・・というパターン。全然学びません。 同じような事をする男の人をあなたは信用出来ますか? 「付き合ってもないのに酔った席でキスを迫るなんて、他の子にもしてんじゃないの?」って思いませんか? 男性女性関係なく、一度よく考えてみて下さい。

友人が被害者

041
三匹
男性の友人が酔った女性にディープキスをされてしまいました。 皆の見ている前でガバーっと。 その女性はその後も、彼と仲良くなるチャンスを狙っているようですが、彼は私に言います。 トラウマが一つできた。 メールを送って返事がなければそれが答えです。 諦めましょう。

私も経験アリ・・

041
マネキン
トピ主さんの文章を読んで、封印していた忌まわしい過去が 蘇りました笑 大好きな高校生の男の子に当時大学生の私は 「キスして」と迫り、してくれたけど音信不通・・。 ギャー!はずかしい!!! 救いは、私も若かった、と言うことだけです。 これで恋愛が成就していればいい思い出なんでしょうけどね。 トピ主さんもいい勉強したと思いましょ。

キツイ意見を…と言う事で。

041
もー
男は大抵、女性から求められて正直嬉しくないわけない。 女性側から求めるなんて…って今時そんな珍しくも ないし、はしたないなんて男も思いませんよ。 女性から誘われたらその気が無くても、スケベ心が湧きます。 残念ながら、よっぽど生理的に無理って事だと思います。 これは女性もわかりますよね?生理的にキモイ男に酒の席で キスを求められたら怖いし、腹が立つし「セクハラだー」って なりません? でもタイプだったり、生理的に無理でなければ酒の勢いも あって、つい受け入れてしまったりするじゃないですか。 よっぽど貴方が生理的に無理なんです。 貴方の求めたキツイ意見ですが答えです。

正念場

041
めがてん
相手との今までの関係にもよるとは思うけど、 「キスして『下さい』」って言ったんだよね? だったら、まだそんなに親しい間柄じゃなかったんだろうから 男性としては引くと思います。 あなたのことを好きで、付き合ってもいいと思ってたならともかく。 いや…思ってても、軽い女だなーと思われるかな。 それで調子に乗るような男の方が逆にイヤです。 恋には駆け引き(押す・引く)も大事です。 自分が押す一方では相手は引くしかない。 ここはひとつ、グッとこらえて引いて待ちましょう。 そのまま彼から何もなかったら、残念ながら脈ナシです。 正念場だけど軽はずみな行動には気をつけましょう。

トピ主の行動の正直な感想

😑
ばろん
飲めば誰彼構わずキスを迫る危険な女。 自分の彼女にはしたくないですね。 彼からも連絡が来ないというハッキリした意思表示が有るのですから。 いつまで待っていても意味がないと思いますよ。

応える方も応える方だが・・・

041
袋小路
やっぱり酔った勢いでキスを迫るってのは印象悪いよね。 正直「真面目な付き合いは勘弁」って思う。 「二度とやらない」と誓って、次に行くのが最良かと。 もう絶対にやっちゃダメだよ!

私は…

041
既婚のオトコ
私は好きですけどねぇ、そういう女性。なんかはっきりしてて、 それでいていじらしいじゃないですか。 でも、女性から誘われるのは絶対ダメ!っていうオトコもどうやら いるらしいんですね。その見極めができなかったトピ主の負け! ってことなんでしょうか…。

ショックです…!!

041
mai
皆さんのレスにショックです。 女性からキスを迫っちゃ駄目なの~? 勉強になりました。 そういえば、その昔、前にすごく好きだったけれど当時は吹っ切れ掛っている男の子と飲んでいて、「キスくらいしておけばよかったって思わない?」って迫ったら、その場でするのは嫌がられたんだけど、「君の部屋に行きたい」っていわれて、「え~。部屋は…。家はやだなぁ」ってためらったら、「じゃあいい。やっぱりいい。いいっ」っていっていって断られて逃げられたことを思い出しました。 最後に「やっぱり俺は見合いで結婚するタイプだと思うんだよ」みたいな意味不明なことをいって逃げられたんですが、あれって、軽い女だと思われてたんですね~。謎が解けました(笑)。 そのあと再び迫られましたが(たぶん)、今度はこっちから逃げました。 こういうノリで始まった恋愛って結構私の場合は上手く行くことが多いので、やっぱり相性だと思います。ガツガツしすぎとは思わないけどなぁ。自分がもし男ならこういう女の人に迫られたいなぁ。皆もっと上品なんですね。ショック…!!

それじゃあ、男は逃げてしまう

💔
飛ぶ鳥
余程あなたが色っぽい美人さんか、若くて可愛らしいなら、喜ぶ男性は多いと思いますが、普通ならば、男性はちょっと引いてしまうと思います。 草食系男性が多い世の中になりましたから、女性から迫られて嬉しい男性もいるでしょうが、やはり男は(心理的に)追っかけるのが好きですよね。 トピ主さんと相手の年齢は? また、二人ともどんなプロフィールですか?

きつくても良いですか?

041
uu
おいくつ位の方でしょうか? 基本的に、「酔っ払ってはしゃぐ」女というのは、みっともないものです。 そして、酔った勢いを「利用」してキスを要求する行為は男性ならセクハラですね。はっきり言って、相当可愛い人、かなり美形の人、もしくはその男性が憎からず思っている女性くらいが「許される」んであって、それ以外は「げー!」ってところでしょう。 男性なら、女性にキスをせがまれるのは悪い気はしない、と書いていらっしゃる方がいますが、最近はそんなことありません。 女性と男性の感覚が似てきていますから、キモチワルイ、と引かれたと思います。 その男性にはひと言謝って、身を引くことを勧めます。 謝る時も手紙など、直接接触のない形にして下さい。 謝るのは、「無礼・非礼をお許し下さい」ということです。 マナーとして謝るのであって、関係を復活させるためではありません。

とりあえずは相手に謝罪して自分を許したら

041
気軽風船
自己流で対処しちゃったって感じですね。 まるでディズニーの世界しちゃっているみたい。かっわいい~♪ しちゃったんだからクヨクヨしないで謝罪の手紙でも軽くしておいたほうがいいかも。 そして小説とか読んで鍛えておけば宜しいかと。 この場面ならこうしようとか。 少なくともはしゃぐという夢中状態から脱出できるとは思いますよ。 嬉しい気持ちはすごいわかります。 あとは技術の問題だけでしょうね。 秘めやかな男女の営み・・・(非公開がいいとは思う) 今回はバードキス2回GET。(非公開なら炎上ものかと) 間違っておなら2回して引かれた訳ではないから、頑張ってください。

ごめんなさい 私も

🐤
午後のひよ子
きついレスになってしまいますが たぶん彼にとってあなたは「恋人候補」の女性ではないと思います。 ただただ引いてしまったのでしょう。 その場できっぱり断らなかったのは、彼の礼儀正しさ(優しさとはちょっと違う)だったのではないでしょうかねぇ。 私もどっちかといったら肉食系なのでお気持ちは分かりますけど、 ボディタッチは相手の脈を確かめてからにいたしましょう。 というか向こうからさせましょう。 がんばれ。

むしろ

😨
みみ
>後日、私から連絡しても全く相手からは音沙汰なしになってしまいました。 具体的にどういった内容だったのでしょうか?

いやいや、maiさん

041
違いますがな
>女性からキスを迫っちゃ駄目なの~? >勉強になりました。 違いますよ。 みなさん、相手との距離感を考えずに酔った勢いで、しかも人前で迫っちゃいかんでしょ、と書かれてます。 トピ主さんと件の男性の関係がいまいち分からないのが微妙ですが、付き合ってるか付き合う寸前ぐらいでないと、恋のアプローチではなく立派なセクハラですよ。 恥を欠かせないようにと気を遣ってもらえただけ感謝でしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧