本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 貴方(貴女)の秘めた野望、教えてください!

貴方(貴女)の秘めた野望、教えてください!

レス1
(トピ主 0
🐷
OOPS!
話題
みなさん誰しも、「野望」というのをお持ちでないでしょうか。 子どもの時に見たアニメや戦隊ヒーローものでは、「世界征服」が定番でした。 中学生・高校生の時は部活の試合や入試合格が「野望」になり、 大学生になってからは就職、仕事始めてからは仕事の成功が「野望」かもしれません。 いま、貴方(貴女)の「野望」は何でしょうか?お教えください! ちなみに私の野望は、○雪似の妻においしいハイボールを作ってもらうことです(ちっちぇえ!といわれそう・・・) 「世界征服」が野望の方の現在の進捗状況もお教えいただけると幸いです!

ランキング

レス

100分の1ほど

ミトコンドリャア
最近の野望は「息子(2歳)とプリクラを撮る」です まだおとなしくしていない年齢なので、 二人で撮るのは難しい、でも恥ずかしくて夫に頼めない・・・ 「世界征服」は10年ほど前から野望として掲げています。 友人への年賀状に書いているだけですが。 実際は、「世界中を旅したい!」という野望です。 まだアジアの国々のみしか行っていません。 出産・育児で、ただいま休憩中ですが、 目指せ!「世界征服」です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧