本文へ

どう対応しますか?

レス1
(トピ主 0
🐷
みるく
恋愛
初めまして 20代半ばのみるくです。 最近、会社の男性から好意を持たれてるかなぁ~と思うことがあります。 私の会社は8割が男性です。私は仕事上、ほぼ全員と関わりがあります 。みんないい人ばかりなので、会社は好きです。そして私はよくみんなに愛想がいいと言われます。(八方美人?)年上の方も皆可愛がってくれます。 その為なのか分かりませんが、数少ない独身男性から好意を持たれてる感じがします。(2人) 番号を聞かれて、休日にメールがきたり、何度か遊びに誘われたり。 ですが、今まで仲良く話していたのに、私に好意があると感じると避けてしまう自分がいます。 今まで通りの関係でいたいから、私に好意は抱かないで。と思ってしまうのです。 私は男女共に全員に平等に接しているつもりなので、勘違いはしないで欲しいのです。 こんな私に好意を抱いてくれるのは大変ありがたいです。ですが、私は相手の方を会社の人としか見れません。 これは私の勝手なわがままなのでしょうか? みなさんは会社で気のない異性からの好意を感じたらどう対応していますか? できれば恋愛感情抜きで仲良く接したいです。 ご意見を聞かせてください。

ランキング

レス

さりげなく

041
みち
ずっと昔にそんな経験をしたことがありますが、私の場合はさりげなくパートナーの存在を仄めかしたらうまくいきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧