30代半ばシングル女性です。サラリーマンの皆さんにお聞きしたいのですが、2名のボスの間で、私はどう立ち回るべきか悩んでいます。私の直系のボスをAさん、去年末まで5年間私の直系の上司だったBさんとします。Bさんは3年前より私が希望していた業務を今年の初めに部署拡大(東京地区と関西地区の2大組織に。)に伴い、関西地区での担当者に抜擢してくれました。Aさんは関西地区部署発足時に別の部署から異動されこの部署についてはBさんより圧倒的に経験が少ないです。私の業務はBさん管轄(東京地区)の全社的業務の一業務を担っており、それがもともとやりたい仕事であることやBさんから振ってくれる業務のほうが、自分のキャリアにプラスになり経験値も上がり関わる人も増え、感謝しています。しかし、私は同じ事業部であっても、ライン組織的に見ると私はAさんの部下であるので、いくら両地区共同の業務といってもそれはBさん主導の業務で、私がそれを結果的に手伝っていることになり、その成果を上げればBさんの実績にもなります。Bさんにはこれまで、様々にバックアップしていただき、今も圧倒的力を持っている方です。私は本来なら、Aさんのからのミッションをこなし、こちらの成果を挙げたいのですが、それを実行するにもBさんの力が強いので、あまり評価につながらない業務となっているのが現状です。組織ライン的には私はAさんのミッションで成果を上げるべきなのですが、正直自分の将来を考えるとBさんが指揮っている全社的業務を経験しておきたいですし、ノウハウも獲得していきたいのですが、Aさんには事前にBさんより私がそういった業務を行うことを伝えていても、やはりAさんは面白くないし実際、Bさんにあらゆる面でAさんは抑えられている感があります。二人のパワーゲームに巻き込まれないよう自分を成長(昇進希望)させていくにはどう立ち回っていけばよいでしょうか。