本文へ

こんな自分を卒業したいです!

レス0
(トピ主 0
🎶
なつみ
恋愛
恋愛がしたい26歳のなつみです。 最近そう感じても、あまり恋愛をしてこなかったのでどうしていいか分かりません。 休日に一人ですごすことが苦痛になってきたことがきっかけです。 同い年の友人は恋人ありが多いし、会うと恋愛の話は避けられません。 でも会っても素直に恋愛したいということを友達に言えず・・・誰にも相談できないんです。 (プライドが高いのでしょうか?私は今まで悩むことがいやで恋愛を避けてました。自分なんて・・ とも思っていたし・・友達はそれをどう見ていたのかは分かりませんが興味ないように映っているかもしれません。) もともと人と話すのが苦手で、特に自分の話となると全く駄目です。 最近、いいなと思う人が現れました。でもどうしていいか分からない。 デートのお誘いをしてOKもらえても、不自然なことをしそうです。 また職場の人にもしデート中に会ったらでも自分を抑えようとする自分が出てくると思います。 私、どうしたらよいのでしょうか?自分から動くことより好きになってもらえる自分作りに 力をそそぐべきでしょうか? また、男の人からしたらしゃべんないし考えてること分かんないし、恋愛対象外なのでしょうか? こんな私にあう人はいるのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧