9月にハワイに行きます。ショッピングも目的のひとつですが、出来るだけお得に買い物がしたいなぁと思っています。
そこで、アメリカ全土展開中のブランド系(?)アウトレットのRoss Dress for LessとNORDSTROM RACK についてお聞きしたいです。
両店舗とも行ければいいのですが、時間や同行者との兼ね合いもありどちらか一方しか行けないかもしれません。その場合、どちらの方がよりお勧めでしょうか?
こういった店は、カナダやアメリカ本土などで行った事はあり、その際にRossも立ち寄った経験はあります。ただノードストロームは初めてなので、ROSSと比べるとどうなのかなと。
両方行った事がある方、そうではない方でも、何でも良いので書きこんでいただけたら嬉しいです。この手の店での掘り出し物発見!!の興奮はたまりません。出来るだけ両方行けるように調整はしたいと思いますが、レスお待ちしています。よろしくおねがいします。