本文へ

育乳について教えてください!

レス3
(トピ主 0
🐧
ひろ
最近、ナイトブラや育乳ブラが気になっています。 昔から極貧乳で、正直ブラ必要ないんじゃないかという具合です・・・ ちなみに母親はDカップなのですが、私はAです(泣) ないうえに、夜寝るときにノーブラだったため、肉が散ってしまったような!? ないものもないものなりに、バストラインが下がってきてます! もう30半ばですが、今からでも育乳ってできるものでしょうか? オススメ等ありましたら、教えてください。

ランキング

レス

ブラデリス

😀
tomo
私も貧乳です。 友達と貧乳談義になり、いろいろなメーカーの下着を 見て歩きました。 ブラデリスというところでフィッティングをしてもらったら 小胸の私にも谷間らしきものが表れ即買いしてしまいました♪ そこのメーカーだと夜用ブラもありますので、お近くに あったらお勧めします。 育乳がんばりましょう。

今からでも

🐤
とろ
遅くはないと思います。 当方アラフォーですが、夜のノーブラをやめ ブラを着用したところ、垂れ下がりの改善になりました。 B⇒Cになりましたよ。 やっぱりフィッティングは重要だと思います。 自分でAと思い込んでいたのですが、店員さんにやってもらったら、 BかCですと言われましたし。 ノーブラだと谷間なんて全然なく、マッチ棒みたいですが、 ちゃんとしたブラを着用すると、肉が寄せ集まり、なんとか形になります。 それをどのようにキープするかが課題です!

服買い替えました(嬉しいけど困)

041
びっくり!
37歳、最近、胸が大きくなりました。まあるい形です。体重は変わらず、ウエストが少々引き締まった なぜだか考えてみました (最近変えたこと、やったこと) ○自転車に乗るのをやめた(あつくて) ○ヨーグルトとビール酵母を同時に採った(以前流行ったダイエット) ○肩甲骨や骨盤体操を毎晩している(ほんとに少し) ○眠る時にブラしてねたり、外してねたり(不定期) 思いあたるのはこのくらいです。 服は買い替えましたが、ブラは延長ホックしてます。 買わなきゃ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧