男性、女性どちらでも構いません、教えてください!
私は21歳♀です。私には気になっている同期入社♂24歳(以下A)がいます。Aには遠距離恋愛中の彼女がいます。
少し前の話です。Aが企画した会社での飲み会があり,Aも私も参加しました。飲み会は無事終わり帰り道,Aと私は歩いて帰りました。話も楽しく家の前でサヨナラしました。
その後しばらくして,Aと別れて数分後にAから着信があったことに気づきました。"ん??"と思いかけなおしてみると、2軒目どうかなっと思って?と思い電話したみたいです。時間も遅かったので”また連絡するねじゃあおやすみ!"と言われ電話を切りました。思いがけずドキっとしてしまいました…!
Aの心理とは?
ただ飲みたりなかっただけなのか、私しかいなかったからなのか,,いろんな意見が聞きたいです。
■ちなみAは聞き上手、女の子には割と慣れてるタイプだと思います(しかしチャラい人ではないです)大人数では飲み会は何回もしているし,わりとメールもする…同期の仲間という関係だと思います。
最後までありがとうございました!