開いてくださりありがとうございます。
今年結婚をしたばかりですが、どうしても主人のことが信用しきれません。
なぜなら、結婚する前にメル友という存在の女性が数名いました。
ずっと連絡してないと言っていたのに連絡を取り続け会ったりしてたことが結婚前に判明しました。
メールの内容も愛してるだのなんだのって内容でした。
それを見てしまったわたしは結婚を辞めようと思いましたが、彼の《もうしないし連絡も取らない》と言う言葉を信じ結婚しました。
しかし、最近になって携帯にロックをかけるようになり、女の感?のようなものも感じ、また携帯を見てしまいました。
そうしたら、連絡をとらないと言っていた方たちとのメール履歴・・
わたしの頭は真っ白になり、彼を問い詰めました。
彼は、浮気は絶対にしてないし会ってもいない。でも、連絡はとってしまったと・・・
会おうと思ったが、その瞬間私の悲しむ顔が浮かびとどまったっと言われました。
私は、約束と違うなぜそういうことをしてしまうのか?と泣きながら訴えました。
彼は、今後は絶対そのようなことはしないし信じて欲しいといわれました。私は、彼のことが好きだし今回までは信じるけど今後はないと彼に伝えてその日は終わりました。
でも・・・ずっと考えていても信じるって決めたけど、信じきれない自分がいます。
どうしたらいいのか毎日悶々としてしまっています。
携帯はもう見ていません。もう見る気もありません。
1度離れたほうがいいのか考えましたが、どうしたらいいのか分からなくなってしまいました。どうしたらいいでしょうか?
読んでいただきありがとうございました。