本文へ

2年付き合った彼との別れ。

レス4
(トピ主 0
りんご
恋愛
25歳女性です。2年付き合った同い年の彼と先月別れました。原因は彼が他の女性を好きになったからです。別れ話の時に、別れたくないと彼に懇願しましたが、「もうりんご(私)に対して気持ちがない。」ときっぱり言われ、別れを受け入れました。

結婚するなら彼しかいないと思っていただけに、当分立ち直れないと思います。しかも彼が好きなった人が、高校を卒業したばかりの18歳の女の子だったんです。やはり結婚適齢期にさしかかった彼女より、より若い女性の方が良かったのかなぁ・・・と思っています。

ランキング

レス

彼も同じ目にあうかも

🙂
Syou
彼25歳、新彼女18歳。 6年付き合ったとして、彼が「そろそろ結婚を…」と考えたときに、彼女は大学を卒業して 仕事が楽しい盛り。 新彼女「まだ結婚は考えられない。結婚したいなら他の人を探して」 彼氏「ガーン」 なんて、あるかもね。 まあ、25男が18女と付き合いだして6年もつかはわかりませんが。

えー

🐷
ュゥ
若さじゃないと思う。 何かあったんでしょ。 でも高校卒業したての若い女の子を好きになる25歳男性(彼氏が25歳かは知らないけど)は無条件にキモっ!!て思う。 私27歳なんだけど、自分が働き出して、同級生が学生上がりの若い娘さんに手を出してたらちょっと引いたもん。 まだまだ世間知らずでおバカさんじゃない。 そんな簡単に騙せる女の何が楽しいのか?!って思ったもんよ。 ちゃんとした大人の女性と向き合えない男性って感じちゃうね。 年下ばかりと付き合う同級生男子は、やっぱりちょっとダメ男だったもの。 ってなわけで下手な男と結婚までいかなくて良かったじゃない。

同じような経験しました。

🙂
未来は明るい
もうすぐ28になる女です。 私が24歳の頃、5歳年上の彼と約4年付き合っていました。 倦怠期~とかではなく、ラブラブ絶好調の時、彼の会社に中途で入ってきた女の人(彼氏あり)と浮気した揚句、振られてしまいました。 私も大好きだったので別れたくありませんでした。 別れた当初は毎日泣いて、食欲もなく、なぜかお腹も下しまくって1か月で5キロも減りました。 でもゆっくりとですがだんだん気持ちが落ち着いてきて、1人で色々な国へ旅をしたり、自分磨きをしたりできるようになって充実した日々を過ごすことができました。 そして去年、先輩主催の人数合わせで参加した合コンで知り合った人と今はお付き合いしています。 本当に私は時間がかかりましたが、今は別れてよかったと思っています。今がとても幸せなので

うーん

🐶
25歳女性
そりゃ若いほうが考え方も素直で可愛いし肉体的にも良いですが 年齢は関係ない場合もあると思います。 交際と結婚は違うと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧