現在40歳、資格なし、高卒の私。
体調のせいで1つのところに長く務めることができません。
月に3日は突然休んでしまいます。
体調不良の原因は毎月の生理。
現在子宮内膜症、子宮腺筋症、子宮筋腫、月経困難症を患ってます。
今まで病院に通って生理を薬で半年くらい止めてみたり、ピルを使ったり痛み止め、民間療法、漢方、体操など10代の時から20年以上に渡り色々試したのですが全く効果が得られず、下腹部の激痛、嘔吐、頭痛などの症状で仕事を休まざる負えませんでした。
そのせいで1つの会社に2年以上務めたことがありません。
大半クビを宣告されるか、やめるように仕向けられてしまいます。
無理を押して出社したときは倒れて意識が無くなり救急車に乗る羽目になりました。
子宮と卵巣全摘手術も考えたんですが、なに分仕事をすぐにクビになる、月3日も休んでしまうと生活費ギリギリで費用捻出できない有様です。健康保険料も払えず滞納してます。。。
家族も冷たく自分で何とかしろと言われてしまいます。
10数年付き合った方との結婚のお話も合ったのですが、相手方のご両親にこともが産めないんじゃ意味ないという理由で破談になってしまいました。
就職も面接時に正直に伝えると必ず落とされてしまいます。
もう自分では今のこの現状を打破するにはどうしたらいいかわかりません。。。
できればどなたかお知恵を貸して頂きたく書き込みしました。
宜しくお願います。