本文へ

片思い中です。仕事に集中できません。

レス1
(トピ主 1
🐤
ことり
恋愛
30歳OLのひよといいます。 最近、ある人のことを好きになりました。 自覚したくなかったけど、しぶしぶ自覚しました。 脈があるかどうか全然分からないし、アタックするのが苦手なので、諦めモードです。 しかし仕事中、彼の事をつい考えてしまい、仕事に集中できません。 私は技術職でして、集中していないとミスしてしまいます。 この1週間、ささいなミスを数回してしまいました。 でも仕事中に勝手に彼が私の心に入り込んできます。 どうすれば、仕事に集中できるか教えてください。 ちなみに片思いの相手は、同じ職場ではありません。

ランキング

レス

トピ主です

🐤
ことり トピ主
すみません。 「ひよです」と書いておきながら、ハンドルネームが「ことり」になってました。 どちらでもいいんですが、ここでは「ことり」でお願いします。 昨日から一晩中彼の事を考えてました。誰か助けてください・・・ いやいや、どうすれば雑念を払って仕事に集中できるか、アドバイスお待ちしてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧