本文へ

ノンベェさんたちの健康法をお教えてください!

レス0
(トピ主 0
041
chan
ヘルス
ニューヨーク市のバー、レストラン、クラブのたくさんある地区に20年ほど住んでます。 私たちカップルはバーやパーティーが大好きで、友達も多く、毎日のように外で誰かとビールを飲んでいます。バーはリビンググルームのようなもので、我らソーシャルノンベェ、人と一緒に楽しく話しながらビールを飲むといった形です。うちで飲むことはほとんどないです。(ほどんと外にいるからでもありますが) 飲むのはビールだけ、しかし量は日に1.5~2.5リットル、時にはそれ以上飲んでます。ノンベェとはいえ、健康は気になります。Milk Thisleというアザミのサプリメントがいいと他のノンベェから聞き、彼は時々飲み過ぎた時飲んでます。私はターメリック(うこん)です。特に彼は休肝日がありません! 料理は好きで、何種類の野菜も使った料理とタンパク質ちょっと、自家製ドレッシングのかかったサラダをを毎日食べており、栄養のバランスはかなりいいと思います。また水もたくさん飲みます。ジャンクフード、スナック、甘いものは食べません。 飲み過ぎは良くないことは重々わかっておりますが、今回は飲む量を減らす、飲まないといった”ベストの策”をお聞きしたいのではなく、飲み続け限りは良くないのは理解の上で、同時に行う、ちょっとノンベェの体によい健康法がありましたらお教えいただきたいのです。ぜひ、皆様、よろしくお願い致します! ちなみに二日酔い防止には”アルカセルツァー”という水に溶かして飲むものが効きます。薬というよりただのアルカリのタブレットです。アルコールで酸性になった体をアルカリで中和するんです。気分よくても必ず寝る前に1回、起きた時残っていたらもう1つ飲みます。体力は戻ってきませんが、吐き気、頭痛はなくなります。30分で効きますよ! 全世界の楽しいノンベェさんたちに乾杯!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧