19歳の心愛です。
バツイチ子持ちの彼氏(35)と4ヶ月程付き合っています。同棲してからは2ヶ月程です。
バツイチというのは初めて合ったときから聞いていました。2年弱前に性格の不一致で離婚したそうです。
子どもがいるというのは付き合って同棲する直前に怪しいと思って問い詰めたら教えてくれました。同棲してから教えるつもりだったそうです。今3歳で前妻が引き取っています。
前妻が彼氏に会いたくないらしく面会はありませんが写メが1~2ヶ月に一回送られてきます。
私と彼氏が初めて会った頃、当時彼氏は前妻の話ばかりしていました。
その頃は私も何とも思っていなかったので『この人前妻にすごい未練あるんだぁ』くらいにしか思いませんでした。
私のすっぴんを暗闇で見て『○○(前妻の名前)がいるのかと思った~!!!びっくりした~~』『○○はいつもこうしてくれたから、こうしてね』等、よく『○○はね~、○○はね~』と言っていました。しかしすごく性格も合うし一緒にいて笑いが絶えないので仲良くなっていき、付き合い始めました。
長くなりすみません、続きます。