本文へ

ブログに来る気になる人

レス3
(トピ主 0
041
ゆうがお
恋愛
私はブログを書いているのですが、たまに書きこんで くれる男性が気になっています。 たまに来るだけで、ネット上のことだからと考えてました。 ネットとは関係なく違う人と遊びに行ったりしましたが、 その人のことが頭から離れません。 面白くていろんなことを知っているから、レスがつくと嬉しい です。色々話してみたいけど、ブログは不特定多数の人が見ているので、 遠慮して書かないといけません。 どんな仕事をしてる人かは知っているのですが、連絡先は今も 分かりません。ネット上なので、もう諦めたほうがいいでしょうか・・・

ランキング

レス

そんなことない!ダメ!

041
かず
出会いというのは、どんな状況、どんな場面で訪れるものか、誰にも分かりません。あまりズカズカ行くのも程度によっては多少問題があるかもしれませんが、気になるのであればどうにか連絡先を教えてもらって、自分で苦も無く会えるような距離なら会ってみるのはイイ事だと思います。 俺はネットゲームをやってるんですが、その中で知り合った人達とオフ会と呼ばれる実際に会う機会を設けてもらった時なんかはできるだけ参加するようにしてます。男だけで集まるときや、実は女だったということを知る事など、いろんな発見ができてとても楽しいです。何人か会った人で、ゲームでやっていたよりも、会ってもっと好きになった人もいますし。 友達としてもっとこう、信頼を、というかなんというかそういう意味です ネット上だし別に・・て事も無く、これもみんな人間がやってることだし、そんなに悲観する必要も無いと思います。当然ガッカリすることもあるでしょうけど・・ あくまで個人的な意見ですけどね。俺はそう思ってます

レスします

041
あらまあ
バーチャルの世界で気になる人が現れたならば、現実の世界で顔をあわせることです。 その先はお互いの生き様で決まるのです。

レスありがとうございます

041
ゆうがお
>あらまあさん 現実の世界で顔をあわせる、確かにそうですね・・・ >かずさん 多くのブログがそうであるように、メール機能がついてます。向こうも話したいのなら連絡をくれると思うんです。 きっとたまにコメするぐらいでいいと思っているのかもしれません。あまりズカズカ踏み込みたくないので連絡先が聞けません。 すごく遠くにいるわけではなく、もしかしたら趣味関係の人たちの集まりで会ったことがあるかもしれない人なんです。 そのときはほとんど話してないんですけどね。今は、また来てくれるのを待つしかありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧