金銭へのルーズさで離婚へ向けて別居したものです。
夫は私と付き合う前より自分に注目を集めたい願望?というか友達に置いていかれたくないという気持ちなのか、ブログなど熱心にしていました。
付き合ってからは、私がそういった男性が嫌いであるため、嫌われたくないからなのか、興味なくなった!といい全てやめていました。
しかし別居した途端その反動がきたのか、仕事中も朝から晩までブログ更新、ツイッターでのつぶやき、今日の服、髪型、食べたもの等、別居中とはいえ妻として見ていて恥ずかしくなるような内容ばかりです。
その中には見る人が見ればわかるような私への悪口がそれとなく書いてあります。
そしてロックをかけたり、私が見てないものと思って更新しているようです。
ブログには独身最高!彼女いない、など出会いを求めているのか・・?と思うようなことも。30歳にもなって・・・と本当に呆れるばかりです。
夫は大手の会社に勤めており、仕事中にそのようなことをしていていいのか疑問です。
協議は代理人を立てたので、彼と直接連絡を取り合うことは今後ありません。
とにかく悔しいし、ばかばかしいし、恥ずかしいです。
止めさせるのに何かいい方法はないでしょうか??