本文へ

夫以外の男性に・・・(駄?)

レス33
(トピ主 1
041
パン子
恋愛
皆さんは「夫以外の男性に抱かれたい」と思ったことはありますか? 因みに「抱きしめられたい」じゃない方の意味ですが。 よく週刊誌や、あるいはこの小町ですら、抱かれたい男No.1とかありますよね? 私は正直言えば、たとえ仮定であっても夫以外の男性とそんなこと考えたくもありません。気分が悪くなります。 その一方、小町の某トピのレスを見ても私のような意見は皆無です。 私が少しおかしいのでしょうか? 実は知人(あえて友人とは呼びません)に不倫をしている人がいて、よけいに考え込んでしまいます。

ランキング

レス

おかしくないない!

041
ふっちゃ
結婚20年になる40代主婦です。10年ほど前にパート先の社員にドキドキしていたころに そんなこと考えた事もあったけど・・・。妄想で終わりましね。 今は 夫以外の男性に抱かれたいとは思いませんね。でも 10年20年と夫婦をやっていると 配偶者を異性として見られなくなるなんて話も 良く聞きますよね。私はそんなことないけど。でも 主婦が浮気や不倫をしてるなんて話を聞くと いや~な気分になりますね。妻、母親であるという自覚がないのかな?ご主人が相手してくれなくて寂しいのかな? パン子さんはおかしくなんかないですよ。正しい妻です。御主人にも大切にしてもらっているんでしょうね!

トピ主さんは時代遅れ

041
平凡
ほとんどの女性には夫以外に何人か「抱かれたい」と思う男性がいるものです。 そして、かなりの女性がそれを実践しています。 もちろん、ばれたらトラブルになりますが、たいていの夫は妻がそんなことをしているなんて夢にも思っていないので、ばれることはありません。 実践はおろか思ったことすらないトピ主さんは、戦前の修身教育を受けておられた方なのかと思えてきます。 はっきりいって時代遅れです。

トピ主さんに同意

🐷
ボンレス
私はトピ主さんと同類です。夫以外の男に抱かれる・・・気持ち悪いです。 あちらのトピをみて、人それぞれだとは思いますが、まあ、皆さんおさかんですよね。 満たされてないのかな(笑 トピ主さん、もしかしたら私達は絶滅危惧種かもしれませんが、 人は人、自分は自分、しっかりした貞操観念でいいと思います!

夫以外は気持ち悪いです

041
さるもねら
夫以外の男性に親密に触られるとか、想像するのも気持ち悪すぎです。 絶対にそこまで自分を落としたくないです。

ほっときましょ!

041
アラン
私もトピ主さんと同感です。あっちのトピはほっときましょう。こっちでも約1名元気な人がいるようですが、不倫がカッコよかった世代の、今はアラフィフの人でしょう。 あと、ネットの発言が世の常識と考えるのは愚かです。 だって...以下略ですが伝わるかな?

2Chiのしょぜs

😑
あゆ
トピ主さん、損な生き方していますね。 頭の中で考えるだけなら、なにしたっていいでしょ もっと気楽に来てみたら? レスの数だけ見ても、トピ主さんが負け組であることは確実ですね(笑)

トピ主です

041
パン子
皆様、レスありがとうございます。 なぜか投稿は反映されないので、別のPCから投稿してみました。

横ですが・・・メディアリテラシー

🙂
あいり
トピ主さん >小町の某トピのレスを見ても私のような意見は皆無です。 某トピでそういう意見が多いのは当然です。 だって、そういうトピなんですから。 某掲示板とちがって、小町は事前のチェックがあります。 なので、みながトピの主題を楽しんでいるのに、「私はイヤです!」何て意見を投稿しても 最初から掲載されませんよ。だってそれは、ただの妨害ですからか。 なんかレスの件数だけで勝ちとか負けとか考えている方もいらっしゃるようですが(笑 そう言う人はlなんか良いようにコントロールされちゃっているなぁと感じますね。 ちなみに私もトピ主さんに近いです。 知人友人をみて、かっこいいな、ステキだなぁと思うことはありますが、 寝たいとは思わないですね。

お礼(トピ主)

041
パン子 トピ主
ふっちゃ様 >パン子さんはおかしくなんかないですよ。正しい妻です 断言していただいて嬉しいです。 夫は私のことをとても大事にしてくれているので、 私も夫を裏切ることないよう、これからも生きていきます。 ボンレス様 >もしかしたら私達は絶滅危惧種かもしれませんが、 あはは、絶滅危惧種かもしれませんね-。 貞操感が強い人は、生涯複数の相手と交わることが無いので、 生産性は低くそうです。それが絶滅リスクを高めていたりして(笑 さるもねら様 >絶対にそこまで自分を落としたくないです。 はい、全く同感です! 正直、あっちのトピの方が理解できませんが、人は人と思うことにします。 アラン様 >ネットの発言が世の常識と考えるのは愚かです。 そうですね、ネットも良いですが、もっと自分の考えに自信を持つコトします。 以下略の部分ですが・・・何となく想像できます。 私のレス、掲載されませんでした。

お礼2(トピ主)

041
パン子
あいり様 >「私はイヤです!」何て意見を投稿しても最初から掲載されませんよ。 なるほど、ごもっともです。私のレスがあちらに掲載されない理由が判りました・・・ ただ、あれを読んでいる人が、世の中ほとんどの人がそうであると 誤解しなければ良いなと思います。 それこそ、メディアリテラシーが大事ですね。

実は私も…

🐧
平凡ヨメ
あちらのトピのタイトルを見た時に 「あ、雑誌でやっているアレか、小町でもするのか、見てみるか?」 と食指が動いたのですが 「ん?自分自身抱かれたい男いるか?…う~ん。やだ。」 と我に返って開くのを辞めました。 でも、別にレスしている方々が変!とは思いませんよ。 「お遊び」として気持ちを切り替えられるか?それが出来ないか?の違いと思います。 私は「ミーハー、ではない」(ディズニーランドや韓流スターでキャアキャア喜べない)性格だからそうなんだろうな、と自己分析していますが、トピ主さんはどう?

トピを勝手に楽しむと

💋
ぶらいあん上手
夫以外の男性に抱かれたいと思った 事ありますか? はい あります(笑) 好みの男性で 内野聖陽、阿部寛、豊川悦史、 辺りが男の色気があって良いなと・笑 映画「カサノヴァ」のヒース・レジャー なんかめちゃ色気凄い! 自然に寝てみたい(男性みたいですが・笑) と思います。 それと夫以外にドキドキした相手も居ましたが、 今現在は不倫したい理由がないので、想像で 辞めときました・笑 ま、想像するのは楽しいので良いと思うし、 別に現実になってしまったとしても(芸能人 ではなく・笑)それなりの理由がある訳で、 それはそれで、気持ち悪いとは私は 思いません。 不倫=絶対悪  ではないかも知れないと私は 最近考えます。(DV,セックスレスなどいろんな 問題抱えてる夫婦が多いので) 不倫やセックスを他の相手に求めるなど、最近は 余程の理由がある場合の方が多い気もして。 (周囲や小町を読んでそう感じた) 他の男性に抱かれたいと思うだけなら良いんじゃ ないかなぁ あくまで私の考えですが

妄想だってアリでは?

😀
もっと気楽に!
小町は多くの人の忌憚ない意見が聞けて楽しいですよね。 まあ、中には?もありますが、それもまた忌憚ない事の裏返し。 ちょっと話しが違いますが、大抵の人は不倫を認めないですよね? 健全な生き方を望む人は、決して人の幸せを壊すことはしません。 悦びとは自分だけでなく、周囲も喜ぶことだと知っているからです。 暴走しないよう、妄想で発散しているのであれば、それは良いことではないでしょうか?

想像だけなら自由じゃない?

🐧
とおりすがりに
好きな男に抱かれたい。いいんじゃないですかね。逆に健全な気がしますがね。 結婚生活を維持するためには、相手に嫌われてはいけない。相手を常に自分に振り向かせていないといけないと思うくらいの努力が、男女とも日本人には足りてない気がします。

抱かれたい男No.1、旦那です(笑)

🐤
りん
わかりますよ~。 俳優さんとか見てカッコイイなーくらいは思いますが、まさか、Hしたい!なんて考えたこともないです。申し訳ないですが私にはありえない思考回路です。 初めての人が夫だから余計かもしれませんが、愛し愛されでないとイヤですね~。 やっぱり夫にしか性欲沸きません。。 全然おかしくないと思いますよ。

冗談だから

🐤
サリー
「抱かれたい・・・」のトピに書き込みしましたが、あれは駄なわけですし冗談ですよね。 本気でその人に抱かれたいなんて思っているわけじゃないし、実際にそういう状況になったとしても断りますし。 単なるお遊びの駄なトピなんだと思っていましたが。 不倫なんて絶対にあり得ませんし。 私の場合はもう夫にも抱かれたいとは思わなくて、男性すべてが気持ち悪いと思ってしまうのでトピ主さんとは違いますが。

います!

😨
きょん
向井理くん。 もちろん妄想で、生々しい事は想像できませんけど(笑)

いいトピだな

041
40代
私も夫にしか、性的な魅力を感じなくなってしまいました。 前の夫や、前の恋人達の時は別だったので、(一人妄想時?・・・ステディな人とは逆にエッチな気分にならかったです。) やっぱり、相手によるんだと思います。 今の夫は、やさしく強く、とっても素敵な人で、私を大切にしてくれます。 同じく40代ですが、体型もかっこ良く、好みのタイプで、ほれぼれしちゃうんです。 約6年間、この思いは変わらないです。 時代遅れなんていう人もいますが、 おそらく相手に恵まれてないでしょうね。 私も昔なら、古いな、とか経験少ないんだな、なんて思ったかもしれません。 向こうのトピ、芸能人、とはくくっていないので、抱かれたい男は夫!と投稿してもいいのかな~ それともトピに合わないと、削除対象なのでしょうか・・。

いやいや

041
いのり
本気で考えてる人はいないと思います、あくまで冗談ですから

夫以外は絶対に無理。想像もしたくないな~

041
かめりん
30代既婚女性です。 他の方はどうぞご自由に、ですが、たとえ妄想であっても 夫以外の男は考えられませんねぇ… 生理的に受けつけないし、いくらイケメンでも金持ちでも 愛情が無い相手とは頭の中であっても出来ません。 気持ち悪いです。 夫しか知らないのもありますけれど、愛しているからこそ行為が出来るのであるからして。 こういった相手が知ったら確実に気持ちを蔑ろにするような企画は 独身で結婚や恋人関係に夢を持っている方が言っている分にはいいのでは無いですかね。

あるある

🙂
さきちゃん
あるある!あるに決まってるじゃないですか 笑芸能人じゃなくても身近に素敵な男性がいたらそう思う事もあると思いますよ。女性だって抱きたい女性を妄想する男性達と何らかわりないと思います。貞淑な女性像なんて男性の身勝手さが作りだした虚像にすぎません。実行にうつすかうつさないかは別としてですけど。。逆に、だんなさんオンリーの方、よほど愛して愛されているのでしょうね。うらやましいです。

ナイナイ!!

🐧
ミドリん
結婚してかれこれ8年になりますが、今でも夫大好きですよ~! なんかもう、匂いが何というか、コレがないと生きて行けないってぐらい、気持ちいいんですね(照 結婚前に付き合った人はいるけど、ここまで惚れたのは夫だけす。 最高に幸せです、いつもアリガト!!

わたしも

🐧
ぺんぎん
よく女性向け週刊誌でも、特集組んでやっていますね。 あれ見て、はしたないと常々感じていました。 いくつになっても、貞節と節操は大事にしたいです 私と同じ様な人が他にもいて嬉しいです!!

パン子さん、すてき!

😀
コメ子
>たとえ仮定であっても夫以外の男性とそんなこと考えたくもありません。気分が悪くなります。 そういう気持ち、いいですね、、、 なんか夫婦愛を感じます。 自分はちょっと、汚れてしまったかも(笑 でも、夫のことは大好きですよ。 今度、夫に「あなた意外に抱かれたいなんて、想像すらできないよ」って伝えてみようかな。 いいトピ、ありがとうございました!

抱かれてます

041
ひみつ
ここでは、たたかれるから、あえてレスしない人もいるでしょう。 抱かれてます。 たまにですが。 特定の人です。 結婚してから、最初(で、たぶん最後)の彼です。 夫とは完全レスです。

私もです

🐶
さかな
トピ主さんの意見に同意です。 夫とはお付き合いしている時から夫以外の男性が苦手になりました。他の男性に触れられる?想像しただけで気分が悪くなります。 結婚して4年。付き合いを含めると6年。 出産し、子供が居ても、今もその気持ちは変わらないですし、夫にしか性欲湧きません。 にしても世間では浮気、不倫されている方多いんですね。 結構皆さん大胆だなぁと思います。 私は小心者かもしれません。第一に可愛い我が子を裏切るような事は母親として絶対にしたくもありませんから。理性も働くのかもしれませんね。

妄想ぐらいいいでしょ

😨
きゃべつ
現状で満たされてる人は他の男性に抱かれたいなんて思わないのはわかります。 でもそうじゃない人だってたくさんいるんですから妄想するぐらい許せませんか?

ひみつさんへ・・・

041
うーん
別に叩いたりはしませんが、 ぶっちゃけ、友人だったら縁を切るだろうなと思いました。 とはいえレスはお辛いですね・・・ 心中、お察しします。

40代さん(横)

041
まなかな
40代さん、そんなことないと思いますけど、 どうでしょうね。よっぽど変なこと書かなければ。でも 小町ならではですよね、こういう話ができるのも。 まちがっても、本気でどうこうしようとは思いません。 ちなみに私は30代、子なしの兼業です。 はっきりいって、夫以外と考えることありますよ。 思うことだけならありますが、もちろんそれは、 想像だけで、実際になんかするなんてあり得ません。 とはいえ、本当にそんなシチュエーションになったら・・・ うっかり、間違いをおかしてしまうかも・・・ 制度としての結婚は意味あるんですかね。こんな時代でも。 のんきかもしれませんが、なるようになってもいいかな。 場違いな意見で、すみません>トピ主さま

妄想

041
うん
キャベツさんとまったく同意見です。 それに自分がだんなさん一筋ならそれでいいんじゃない?って思います。素晴らしいですね。だんなさん一筋なんて。うらやましい限りです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧