本文へ

男性心理教えてください。

レス2
(トピ主 0
🐱
mimiko
恋愛
参考までにご意見ください。 今、自分にアプローチをしてくる女性がいるとして。 でも、どうしてもその気になれないとして。 そういう相手にはどんな態度になりますか? アプローチも、どの加減までいくと「いい迷惑!」になっちゃいますか?  

ランキング

レス

適度にします

041
しろさん
その気にはなれないまでも、嫌いではなく友人レベルとして大事にしたいなら、 付き合いを遠ざけたりしません。 普通に和やかに接し続けると思います。 ただし勘違いさせてしまっては相手にも悪いので、こちらから積極的な誘いはしません。

露骨に迷惑そうな顔をしてしまう

041
ギザ十
>どうしてもその気になれないとして。 そういう相手にはどんな態度になりますか? 気持ちはありがたいけど、大変申し訳ない。 その気になれないのにしつこくされると、露骨に嫌な顔をしてしまうと思います。 >アプローチも、どの加減までいくと「いい迷惑!」になっちゃいますか? どの加減って具体的には難しいですが、しつこいよ!と思う程度ですね。 僕は大人の対応ができないので、嫌なら嫌とハッキリ言ってしまうと思います。 それでもなおかつ近づいてくるなら、しつこいと感じると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧