31歳彼氏いない歴2年半のOLです。
先日飲み会で知り合った32歳の男性から誘われてドライブにでかけました。
自称人見知りと言ってた彼ですが、よく話してくれて話も弾み、楽しく過ごしました。
ドライブ中は私をよく知りたいと言って私に関しての質問をよくしてくれ、私に興味があるのかな?って感じでした。
帰り送ってくれた時、「次に会う約束を今したい」と言って、その場で次の約束をしました。
次回は日曜日に彼が仕事が終わってから1時間半かけて私に会いに来てご飯を食べに行く予定です。
今までは私は自分から好きになってアタックして付き合うパターンだったのですが、今回はカレに押され気味で少し戸惑ってます。
まぁ・・彼の本心はわかりませんが、彼女はほしいと言ってました。
私は過去の恋愛があまりいいものではなく、結婚破断二回というトラウマがあり、「また失敗したらどうしよう」と不安がいっぱいなんです。悩んでいる年齢でもないのですが・・・。
彼に対しては恋なのか、ただ私に興味を持ってくれてるのが嬉しいだけなのか、戸惑います。
もしかしたら恋をしようとしてる気持ちに過去のトラウマからストップをかけているのか・・・。
余談ですが、彼と出会う前、タロット占いに行ったところ、
「8月に会う男に気をつけなさい。この男はあなたの望み通りに動いてくれますが、見た目だけの男です。この男に捕まるとあなたは無駄な時間を過ごす事になるでしょう。」
と言われました。
信じてなかったのですが、まさしく8月に会ったので、ちょっとビビってます>汗
ですが、見た目は彼はあまり私のタイプではないので当てはまらないのかな~なんて。。。
そんなこんな色々考えてしまってます。
どうやったら前に勧めるでしょうか。
誰か背中を押してください!!