本文へ

妻へのプレゼント

レス3
(トピ主 1
041
モジャモジャ
トピを開いて頂きましてありがとうございます。 女性の皆さんから、お知恵をお借りしたくトピを建てました。 その相談とは、脱毛用の「毛抜き機」についてです。 以前、妻(30代後半)から頼まれて購入したのがナショナルの「ソイエES2067」という機種で、ヘッドのローラーが3個あるタイプを1年ほど使用していました。 痛いのがヤダという事で、いろんな口コミを参考に選んだつもりでしたが、実際使ってみて、痛いと言います。 そこで、痛みが少しでも和らぐように、お風呂で毛穴を広げて使っていましたが、やっぱり痛いとの事です。 そこで、効果が期待出来てあまり痛くないものがありましたら商品名を教えて頂けないでしょうか、 金額は多少高くても(5万円以内)構いません、よろしくお願いします。

ランキング

レス

永久脱毛はいかがですか?

🐤
ゆでたまご
脱毛機に5万円もかけるならクリニックやサロンで永久脱毛が出来ますよ。 全身だとお値段が掛かりますが…。脇だけなら5万円あれば余裕だと思います。 私も以前は色々な脱毛機を購入しましたが痛いのと面倒なのとで永久脱毛に変えたらすご~く楽になりました。 主さんが行かせてくれたら奥様はすごく喜ぶと思いますよ~。

レスしにくいトピで悩みました

041
りあ
奥様にエステのチケットをプレゼントされてはいかがですか。永久でなければ安くて痛くないのがありますよ。 トピの内容より奥様にプレゼントをしたいという主さんの気持ちがうらやましくて(私は夫にプレゼントをもらったことがありません)レスしました。

レスありがとうございます。

041
モジャモジャ トピ主
トピ主のモジャモジャです。 ゆでたまごさま、りあさま、レスありがとうございます。 永久脱毛と言う事を考えていませんでした。 なんせ、サロンなんて結構お金が掛かるという感覚でしたので、私が提示した予算内で収まるのなら、妻に勧めてみようと思います。 どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧