本文へ

彼とケンカする夢ばかりみます

レス1
(トピ主 0
🐶
ドミニク
恋愛
39歳。彼とはもう7年の付き合いです。事情があり、わたしは実家(飛行機の距離)と彼の家を数ヶ月単位で行ったり来たりの生活です。 最近、彼とケンカする夢ばかり見ます。 彼は外に対してはものすごく良い人ですが、わたしに対して優しい言葉をかけてくれることはいまだかつてありません。 家ではほとんど仏頂面で、用事以外で話し掛けてくれることはほとんどありません。わたしが一生懸命話しかけるばかり。反応はほとんどないので、こちらも少しキョドり気味で、ばかっぽいことを言ってしまい、冷たい目を向けられることも多いです‥。 かといって、まったく優しくないかというとそうでもなく、わたしの好きなスナック菓子やお茶などをさりげなく買ってくれたりします。 でも、彼の心からの愛情を、言葉や態度ではあまり感じたことがないんです。 本当に付き合い始めの最初のころだけかな‥‥ ハグはするけどいつもわたしからだし、キスは嫌いなのか向こうからしてきたことはほとんどない。 セックスも最近ほとんどないです。 でも半年ぐらい前に一度大きなケンカをして、別れるつもりで、実家に帰った際に連絡を絶ったら、ものすごい勢いで追いかけてきました。 別れるということは向こうは考えてないみたいです。 わたしは今はフリーランスで働いていて、収入は低いですが、時間は自由になるので、家事はしっかりやってます。 家にいても化粧はして、身なりもきちんとしてるつもりです。 彼は朝はやいですが、かならず行ってらっしゃいのハグをして送り出し、帰宅したときは笑顔で迎えてます。 彼も帰宅したときは少し表情がゆるみます。 彼からの愛情がほとんど感じられないのが、さびしいです。 一生こんなふうなのかなって思うとぞっとします。 愚痴を聞いてくださってありがとうございました。

ランキング

レス

夢の意味

041
まーる
夢ココロ占いからの解説です。[彼氏の出てくる夢]→実際の彼氏への思いがストレートにあらわれることが多いでしょう。それは彼氏に対するあなたの本音であり、彼氏との関係の深さ等を知る事が出来るでしょう。[けんかする夢]→ストレスや不満が溜まっているしるしです。特に自分に対してのイライラのようです。思うように物事が進まなかったり、望むような結果が出ない事を他人や何かのせいにして心を納得させていませんか?けんかする夢は自分に険悪感を持っている時によくみる夢です。→とありました。参考まで

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧