本文へ
  • ホーム
  • スケッチャーズのシェイプアップス

スケッチャーズのシェイプアップス

レス1
(トピ主 0
🐷
めろんパンダ
以前、スケッチャーズのシェイプアップスは長時間履いても(慣れれば)疲れないというレスを見たことがあります。 履きながら筋トレ効果もあるようなので、購入を考えています。 ですが、今までヒールの高い靴ばかりを好んで履いていて、スニーカーは普段はほとんど履くことがなかったので、どんな服を合わせたらいいのか頭を悩ませています。 スニーカーにジーンズは定番ですが、シェイプアップスは厚底なので、なんとなくダサくなるような気もしますし・・・。 いかにも生活感のある落ち着いた感じではなく、シェイプアップスをおしゃれに履きこなすには、どんなテイストのものを選んだらよいと思いますか。

ランキング

レス

私も持ってますが。。。。

🎶
たんこぶ
本音をいうと、買わなければよかったなと。というのも、履いてしばらく歩くと、靴下がなぜか ぬげてくるのです。スポーツ用のくるぶしまである靴下ですが。シューズのひもを 硬くしばっても やっぱりぬげてしまう。私がもってるのは、タウンでも履けるようにとベージュのスエードを選びましたが。(アメリカ在住です。いろんなデザインがでてます)。というわけで、普段の犬の散歩とか、スポーツジムでは もっぱら、普通の運動用の靴ですよ。日本のメーカーでもおしゃれななのが でてるみたいだから、日本に帰った際は、そっちの方を買おうかな。水を差すようでごめんなさいね。 (たしかに、靴自体は、大きく見えますよ)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧